Клиенты Триколора теперь могут смотреть лучшее голливудское кино на телеканале Paramount Channel
07.02.2020 09:04

Paramount Channel – это киноканал, транслирующий международные кинохиты. В начале 2018 года телеканал обновил концепцию. Теперь основу его контента составляют фильмы-победители самых престижных кинонаград. В январе 2020 канал покажет такие кинохиты как «Голодные игры» с Дженнифер Лоуренс, оскаровскую драму «Ла-Ла Ленд» с Райаном Гослингом, «Отступники» с Леонардо ДиКаприо, Мэттом Деймоном и Джеком Николсоном, «Залечь на дно в Брюгге» с Колином Фарреллом и «Малхолланд Драйв» режиссера Дэвида Линча. На Paramount Channel любители качественного кино смогут узнать больше интересных фактов о любимых режиссерах и актерах практически из первых уст благодаря широкой подборке передач и шоу, которые раньше не показывались на российском ТВ. Всего же в библиотеке Paramount Channel более 300 фильмов – победителей премий «Оскар», «Золотой глобус» и Каннского кинофестиваля.

«Мы рады сообщить о расширении нашего сотрудничества с крупнейшим оператором страны – компанией Триколор. Уверены, что запуск флагманского телеканала ViacomCBS – Paramount Channel станет отличным Новогодним подарком более чем 12 миллионам абонентов Триколора», — прокомментировала Елена Бальмонт, старший вице-президент ViacomCBS Networks International в России, странах СНГ, Балтии, Украине и Грузии.

«Не сомневаемся, что высококачественный контент Paramount Channel будет востребован нашими клиентами», — отметил директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.