Nickelodeon перезапускает комедийное скетч-шоу «Всякая всячина»
24.01.2020 17:19

«Всякая всячина» — это юмористический телесериал, состоящий из скетчей самых разнообразных жанров: интервью, научных экспериментов, рекламных роликов и пародий на знаменитостей и популярные телешоу. Каждый выпуск записывается перед живой аудиторией и сопровождается выступлением известных музыкантов. Например, первый эпизод завершит концерт группы Jonas Brothers.

Актёры «Всякой всячины» — восходящие звезды Nickelodeon в возрасте от 12 до 15 лет. В первой серии нового сезона они поделятся последними важными новостями, пообщаются с музыкальным трио Jonas Brothers, представят пародию на зарубежный сериал «Уборка с Мариэ Кондо» и устроят танцевальный конкурс, где предстанут в образах американских певиц Бейонсе и Арианы Гранде.

Nickelodeon впервые представил скетч-шоу «Всякая всячина» в апреле 1994 года. С тех пор оно получило три премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards в номинации “Любимое телешоу” (1999, 2000 и 2004 г.) и стало самым продолжительным в истории телеканала. За десять лет существования в эфире вышло более 170 серий шоу, на основе которых был снят полнометражный фильм и три спин-офф сериала. Спустя 15 лет после закрытия «Всякая всячина» возвращается – российские зрители увидят его сразу в новом формате.

Смотрите скетч-шоу «Всякая всячина» в эфире Nickelodeon Россия по субботам в 15:20 с повтором в 22:05 по московскому времени, начиная с 25 января.