Опубликовано 01.01.2020
Paramount Comedy представит собственное шоу «Пришли и посмеялись» с участием популярных блогеров и российских звезд эстрады и кино
01.01.2020 00:00

«Пришли и посмеялись» — первое ток-шоу собственного производства Paramount Comedy. В каждом выпуске передачи 3 гостя программы вместе с ведущим Кириллом Сиэтловым в неформальной обстановке поговорят о детстве, работе, проектах и других ситуациях из жизни. Всего выйдет 10 эпизодов, каждый из которых будет посвящен определенной теме. Например, солист группы «Корни» Паша Артемьев расскажет, как он подрался с администраторами гостиницы Тюмени, а певица Анита Цой вспомнит, как совершила первый поджог школы и к чему это привело.

В выпуске «Путаница» рэпер Доминик Джокер поделится интересными вариациями своего сценического имени, расскажет о свадьбе в Дагестане и о том, что делать, если гримерку оккупировали аксакалы. Актер Оскар Кучера удивит зрителей историей о незапланированном аресте во время съемок сериала «Улица разбитых фонарей» и посоветует, как правильно устроить жене сюрприз и эффектно подарить подарок, не попавшись при этом на краже.

В специальном эпизоде с радиоведущими Константином Михайловым (радио «Максимум»), Анной Титовой и Виктором Набутовым (ведущие «Серебряного дождя») гости поговорят о том, как поменялась радио-индустрия с выходом радио в онлайн-пространство. Анна Титова расскажет о том, как в прямом эфире обсуждать деликатные темы в дневное время, а Виктор Набутов вспомнит, как вел эфир с питоном в руках.

В других выпусках ви-диджей MTV Александр Анатольевич, стендап комик Руслан Мухтаров и комедийный артист Дмитрий Кожома обсудят курьезные встречи с фанатами, а телеведущий Сергей Дружко вместе с блогерами Леной Сажиной и Артемом Хохоликовым вспомнят самые абсурдные, но реальные случаи из жизни.

Смотрите комедийное ток-шоу «Пришли и посмеялись» на телеканале Paramount Comedy с 1 по 12 января в 21:00 по московскому времени.