Опубликовано 26.12.2019
Лучшие серии ситкомов 2019 года в новогоднем марафоне Paramount Comedy
26.12.2019 00:00

Эпизоды для марафона были выбраны путем голосования среди аудитории телеканала. Опрос проходил в два этапа с 3 по 16 декабря в социальных сетях Paramount Comedy. Всего в нем приняло участие 2700 человек. Респондентам было предложено выбрать лучшие по их мнению эпизоды из таких шоу, как «Трудности ассимиляции», «Бывает и хуже», «Американская семейка», «Детство Шелдона», «Старая школа», «Мамаша», «Голдберги» и «Бруклин 9-9».

Марафон начнется в 15:35 по московскому времени с серии шоу «Детство Шелдона», в которой юный гений и его сестра-близнец Мисси пройдут научные исследования на интеллект и образ мышления. Далее в программе — выпуски 4 сезона комедии «Мамаша», откуда зрители узнают подробности о беременности Джилл и познакомятся с новым бойфрендом Кристи.

В сериях ситкома «Бруклин 9-9» вся команда убойного отдела вновь сразится за звание самого гениального детектива в ночь на Хэллоуин, капитан Холт станет кандидатом на пост нового шефа полиции, а Джейк и Эми поженятся. Фанатам сериала «Старая школа» покажут эпизод, в котором Лейни и тренер Рик Меллор займутся подготовкой к школьному мюзиклу, а учителю Чарли Брауну придется провести с учениками беседу на довольно деликатную тему.

В рамках праздничного марафона в эфир Paramount Comedy выйдут самые смешные серии 9 сезона шоу «Бывает и хуже». Герои сериала отпразднуют Рождество, оставят послание для будущих поколений в мемориальной капсуле и отправятся в поездку в Денвер, где старший сын Аксель наконец устроится на работу.

Смотрите новогодний марафон избранных эпизодов популярных ситкомов на Paramount Comedy с 31 декабря в 15:35 по 1 января в 00:15.