Контент Viacom International Media Networks cтал доступен подписчикам онлайн-кинотеатра Okko
18.11.2019 10:43

Всего на платформе представлено несколько сотен эпизодов мультсериалов, среди которых ключевые франшизы Viacom: «Щенячий патруль», «Мой шумный дом», «Даша-путешественница», «Шиммер и Шайн», «Вспыш и чудо-машинки» и другие.

Елена Бальмонт, старший вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks в России, Грузии, Украине, странах Балтии и СНГ: «Сегодня Viacom активно развивает направление цифровой дистрибуции контента и уже заключил несколько крупных успешных сделок. Мы рады начать сотрудничество с Okko, одним из ведущих игроков на российском рынке онлайн-кинотеатров и лидером по платной модели монетизации. Благодаря этому миллионы подписчиков видеосервиса, включая детей и родителей, смогут смотреть свои любимые анимационные шоу не только на ТВ и с мобильного устройства, но и даже на игровых консолях».

Иван Гродецкий, генеральный директор онлайн-кинотеатра Okko: «Одна из главных задач Okko — предоставить пользователям широкий выбор качественного контента от крупнейших производителей. Поэтому мы очень рады, что Viacom стал нашим партнером. Не секрет, что дети могут пересматривать любимый эпизод мультсериала десятки раз и в самых разных ситуациях. Теперь дети и их родители смогут смотреть в Okko самые популярные шоу от Viacom когда и где угодно — на любом устройстве, в любое время и в любом удобном месте».

Контент Viacom высоко востребован в цифровой среде. Например, телеканалNickelodeon Россия активно развивает свой официальный сайт, где юные зрители могут сыграть в игры с любимыми анимационными персонажами, посмотреть видео о том, как снимались сериалы, увидеть интервью с актерами дубляжа, закулисные съемки и многое другое. Особой популярностью пользуются онлайн-игры по мотивам анимационных шоу: в игру «Щенячий патруль» дети сыграли 13 миллионов раз, а во «Вспыш и чудо-машинки» — более 11 миллионов.

Контент уже доступен подписчикам сервиса Okko.