Осенние премьеры на Paramount Comedy: новые сезоны сериалов «Бруклин 9-9», «Мамаша» и «Голдберги»
29.10.2019 09:14

В шестом сезоне юмористического шоу «Голдберги» вся семья активно готовится к свадьбе старшего сына Барри и его девушки Лэйни, несмотря на непростое прошлое молодоженов. Пара рассталась, как только Лэйни поступила в колледж, и объявила о помолвке, когда девушку исключили из учебного заведения. Пока Беверли Голдберг, мать Барри, волнуется по поводу предстоящей свадьбы, Лэйни совершает очередной поступок, который становится предметом переживаний для всего семейства. Шестой сезон «Голдбергов» на Paramount Comedy по понедельникам в 21:25 по московскому времени, начиная с 28 октября.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На экраны Paramount Comedy возвращается популярная комедия «Бруклин 9-9» о работниках Нью-Йоркской полиции 99 округа: лучшем детективе Джейке Пералта, его дружных напарниках и строгом капитане Холте. В первой серии шестого сезона Холт узнает результаты выборов на пост нового комиссара полиции, а молодожены Джейк и Эми отправятся в свадебное путешествие в Мексику. Шестой сезон «Бруклин 9-9» на Paramount Comedy по средам в 21:25 по московскому времени, начиная с 6 ноября.

 

 

 

 

 

 

 

 


В пятом сезоне сериала «Мамаша» мать-одиночку Кристи ждут большие перемены в карьере и личной жизни. Героиня уволится с работы и тем самым окончит токсичные и бесперспективные отношениями со своим боссом, хозяином бара. После этого Кристи всерьез возьмется за здоровье своей матери-алкоголички и попытается наладить отношения с подрастающими детьми. Пятый сезон ситкома «Мамаша» на Paramount Comedy по пятницам в 21:05 по московскому времени, начиная с 8 ноября.