Опубликовано 01.10.2019
Звезды стендапа в эфире телеканала Paramount Comedy
01.10.2019 08:41

В понедельник, 30 сентября, на Paramount Comedy состоится долгожданная премьера третьего сезона «Стендап от Paramount Comedy». Это комедийное шоу, основанное на выступлениях талантливых авторов стендапа, принявших участие в Paramount Comedy Fest.

В программе — лучшие сольные номера участников международного фестиваля стендапа Paramount Comedy Fest: представителей как российского стендапа, так и комиков из Австралии, Беларуси, Израиля, Латвии, Армении и Украины. Телеканал не в первый раз проводил подобное мероприятие в России, однако комедианты международного уровня в нем участвовали впервые.

«Стендап от Paramount Comedy» представит рассуждения популярного автора стендапа Дениса Чужого об учебе и взрослении, саркастические наблюдения Андрея Щегеля на тему фильмов ужасов и страхах, а также выступление Павла Кривец с историями о семейной жизни.

В одном из выпусков программы белорусский комедиант Сергей Горох выступит с монологом о пластических операциях, техническом прогрессе и армии, Руслан Халитов — о спорте и космосе, а Александра Шабалина расскажет о работе на радио, вечном оптимизме и старении.

В шоу «Стендап от Paramount Comedy» зрителям также представят выступления Артура Чапаряна, Руслана Халитова, Виктора Копаница, Марии Щербаковой, Анастасии Веневитиной, Михаила Султанова и многих других талантливых комиков стендапа.

Paramount Comedy принимает активное участие в поддержке отечественного стендапа. В 2016 году телеканал запустил масштабную кампанию по поиску молодых комиков по всей стране и провел стендап-баттл на сайте Paramount Comedy. В том же году стартовала первая произведенная в России программа «Стендап от Paramount Comedy» с участием таких авторов стендапа, как Идрак Мирзализаде, Александр Долгополов, Костя Пушкин и Алексей Квашонкин. В апреле 2019 года состоялся Paramount Comedy Fest, в котором приняли участие более 170 комедиантов со всего мира.

Смотрите «Стендап от Paramount Comedy» на телеканале Paramount Comedy с понедельника по пятницу в 22:40 по московскому времени, начиная с 30 сентября.