Nickelodeon Россия запускает семейное развлекательное шоу собственного производства «Всеология»
13.09.2019 12:54

«Всеология» — это новое игровое шоу собственного производства от Nickelodeon Россия. В нем приняли участие как зрители телеканала, так и знаменитости, которые поборолись за главный приз в веселых и разнообразных конкурсах.

Героям «Всеологии» предстоит пройти увлекательные испытания на любознательность, эрудированность и ловкость. Название шоу говорит само за себя: здесь семьям предложат показать свои способности сразу во всем. Конкурсы будут самые непредсказуемые: например, в одной из программ участники построят башню из пены на голове у одного из членов команды и сообща соберут слова из букв, найденных в тарелках с йогуртом. В каждом новом выпуске испытания будут обновляться. Ведущим «Всеологии» станет актер Анвар Халилулаев.

Участники «Всеологии» получат специальные подарки от телеканала, а главным призом станет порция слайма, которая ждёт победителей шоу. Слайм — это знаменитая зеленая жидкость от Nickelodeon. Ежегодно на премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards слайм достается самым талантливым мировым звездам. Например, в разные годы в числе облитых слаймом с ног до головы знаменитостей оказались Деми Ловато, Крис Пратт, Кевин Харт, Хайди Клум и Адам Сендлер. Теперь возможность искупаться в слайме наравне с голливудскими звездами появится и у зрителей Nickelodeon Россия.

«Мы видим, что формат развлекательных передач особенно популярен и востребован в России, поэтому мы создали «Всеологию» — наше первое игровое шоу в стилистике Nickelodeon.  В нем участники смогут весело провести время в компании друг друга, проверить свои знания, сноровку и навыки командной работы. А еще мы подготовили особый сюрприз: игроки впервые получат свою порцию слайма – в восторге будут как дети, так и родители», — прокомментировал Максим Прохоров, руководитель каналов Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nicktoons и Nick Jr.

«Всеология» — это не первое шоу, которое Nickelodeon производит специально для российских зрителей. В 2018 году телеканал представил программу «Быть блогером» с участием звезд российского Интернета, которые рассказали юным зрителям, как снимать популярные видео и продвигать их в социальных сетях.

Смотрите премьеру «Всеологии» в эфире Nickelodeon Россия с 15 сентября в 18:30 по московскому времени. С 21 сентября шоу будет транслироваться по выходным в 10:05, с повтором в 18:05 по московскому времени.