Сезон сентябрьских премьер на телеканале Nickelodeon Россия открыли новые выпуски мультсериалов «Мой шумный дом» и «Хантер стрит»
13.09.2019 12:48

В этом сентябре Nickelodeon Россия подготовил телезрителям насыщенную программу в эфире. 9 сентября на экраны вышли новые выпуски мультсериала «Мой шумный дом», а 23 сентября телеканал представит долгожданный третий сезон детективного сериала «Хантер стрит».

С 9 сентября в эфире Nickelodeon Россия стартовали новые серии мультсериала «Мой шумный дом». В них юные зрители познакомятся с 11-летней девочкой Ронни Энн, переехавшей из Мексики в американский городок со своей большой и дружной семьей Касагранде. Вместе они будут привыкать к жизни в большом городе, обретут новых друзей и откроют семейный бизнес. На своем примере герои шоу покажут ребятам, как справиться с новыми хлопотами благодаря сплоченности и взаимовыручке. Кстати, совсем скоро телеканал выпустит отдельный спин-офф о веселых приключениях семьи Касагранде.

23 сентября Nickelodeon Россия представит третий сезон «Хантер стрит» о приключениях приемных детей семьи Хантеров, проживающих в таинственном особняке в Амстердаме. В новых сериях герои сериала найдут карту сокровищ, отправятся всей семьей на отдых и попадут в заброшенный дом в лесу, а также обнаружат загадочный камень возле дома.

Это далеко не все сюрпризы, которые телеканал подготовил для своих зрителей. 15 сентября в парке «Красная Пресня»Nickelodeon Россия проведет фестиваль для всей семьи «День, когда пора играть». Посетителей ждет активная программа с участием популярных блогеров XO Life, играми, конкурсами и призами. Главным событием дня станет слайм — знаменитая зеленая жидкость Nickelodeon. Подробнее узнать о фестивале можно по ссылке: https://igraem.nickelodeon.ru/.

Смотрите новый сезон мультсериала «Мой шумный дом» на Nickelodeon Россия с 9 сентября по будням в 07:40, повтор в 17:45 по московскому времени. Сериал «Хантер стрит» в эфире с 23 сентября по будням в 15:20, повтор в 09:40.