На Spike премьера сериала «Гиганты» о борьбе за власть внутри криминальной группировки
01.07.2019 12:30

В понедельник, 1 июля, на телеканале Spike состоится российская премьера испанского сериала «Гиганты». Это гангстерская драма об интригах внутри преступной группировки семьи Герреро, контролирующей наркотрафик между Испанией и Европой. В главных ролях — популярные испанские актеры: Исак Феррис (сериал «Физика или химия», «Черные паруса») и Даниэль Грао (известен по фильму «Пальмы в снегу» и «Испанка»). «Гиганты» на Spike с понедельника по четверг в 20:00, начиная с 1 июля.

В центре сюжета — семья Герреро, члены которой вступают в ожесточенную борьбу за власть внутри наркокартеля, руководимого деспотичным отцом семейства. По его приказу старший сын Даниэль покушается на жизнь супруги своего брата Томаса, за что попадает в тюрьму. 15 лет спустя он выходит на свободу, жаждет мести и своей доли в бизнесе, которым теперь руководит Томас. Перенявший жесткий характер отца, Даниэль не хочет соглашаться с мирными порядками, установленными братом. Напряжение растет, и на фоне личной неприязни братьям предстоит сохранить семейное дело и защитить клан Герреро от преследования полицией и угроз со стороны мафиозных группировок Мадрида.

Сериал «Гиганты» — это не только криминальная драма, но и психологический триллер, герои которого пытаются сохранить в себе человеческие качества в условиях жестокости и насилия преступного мира. Смогут ли братья забыть о гордости и обидах прошлого во благо безопасности своих близких, или же жажда власти и денег одержит верх?

Режиссер сериала — Энрике Урбизу, известный миру по фильму «Девятые врата», — в 2011 г. стал обладателем шестой награды испанской кинопремии Гойя.

Испанская криминальная драма «Гиганты» на телеканале Spike с понедельника по четверг в 20:00, начиная с 1 июля.