Опубликовано 31.05.2019
Премьеры июня на Paramount Comedy: ситком «Старая школа» и новые эпизоды сериалов «Бруклин 9-9» и «Мамаша»
31.05.2019 07:52

В ситкоме «Старая школа» директор Джон Гласкотт, тренер Рик Меллор, учитель английского Чарли Браун и бывшая выпускница Лейни Льюис – настоящие кумиры учеников академии. Они учат их уму разуму и помогают справиться с неуверенностью в себе, проблемами со сверстниками и жизненными трудностями, параллельно устраивая свою личную жизнь и попадая в неловкие ситуации.

Премьера сериала «Старая школа» состоится на Paramount Comedy 30 мая в 21:00.

 

 

 

 

 

 

 

 

В пятом сезоне полицейской комедии «Бруклин 9-9» лучший детектив участка Джейк (Энди Сэмберг) выйдет на свободу и начнет жизнь с чистого листа. Ему придется заново выстраивать отношения с требовательным начальником и планировать собственную свадьбу c Эми, которая не обойдется без неожиданностей. Кстати, одна из серий сезона снята полностью в одной локации: критики высоко оценили мастерство сценаристов и актеров, которым удалось снять невероятно смешной и интересный эпизод, не выходя за пределы одного места.

Пятый сезон «Бруклин 9-9» на Paramount Comedy по средам в 21:00, начиная с 5 июня.

 

 

 

 

 

 

 

В четвертом сезоне «Мамаша» Кристи продолжит бороться с алкогольной зависимостью и будет стараться изо всех сил быть хорошей матерью, образцовой дочерью и сотрудником года. Ее мать Бонни продолжит строить свои романтические отношения и пытаться стать примером для Кристи. Кто знает, возможно, это удастся, и Кристи наконец-то поймет, что ей нужно для счастья?

Серии пятого сезона ситкома «Мамаша» уже с 7 июня в 21:00 на Paramount Comedy.