В творческом квартале Vernissage пройдет Paramount Comedy Fest
27.03.2019 09:46

С 5 по 7 апреля состоится первый Московский международный фестиваль Paramount Comedy Fest. Он задействует всю территорию творческого квартала Vernissage, примет более 150 комиков со всего мира и представит шоу в жанрах стендапа, импровизации, открытого микрофона, прожарки и многих других.

Список артистов, которые выступят на фестивале, насчитывает более 150 имен. Среди них известные российские комики: Руслан Белый («Прожарка», «Чужие шпаргалки»), Владимир Маркони (Q&A), Андрей Бебуришвили («Прожарка»), Артур Чапарян (гала-концерт), Ирина Чеснокова («Прожарка»), Денис Чужой (сольный концерт, гала-концерт) и др. Специально для участия в Paramount Comedy Fest в Москву приедут гости из Австралии, Израиля, Латвии, Украины и других стран: Гоша Бодрый, Сергей Горох, Влад Слободов, Александра Шабалина, Андрей Щегель и др.

Мероприятия фестиваля пройдут как на территории резидентов творческого квартала Vernissage, так и на улице. Зрители увидят шоу в уже популярных форматах и менее известные жанры, среди которых сессии Q&A (от questions and answers, с англ. вопросы и ответы — возможность задать вопросы комикам); шоу картинок (комик выступает со стендапом, а профессиональный художник рисует иллюстрации и выводит их на экран); «чужие шпаргалки» (импровизационное шоу Кирилла Сиэтлова в формате set list: на экране появляется тема, комик на сцене должен придумать шутки или смешную историю на эту тему) и др.

Вход на мероприятия, которые пройдут до 18:00, бесплатный. Абонемент на шоу после 18:00, будет стоить 500 рублей за три все три дня фестиваля. Цена действительна до 1 апреля, приобрести билет можно на сайте фестиваля или через сервис Timepad.

Paramount Comedy Fest 2019 «вырос» из фестиваля «Инди-комики». Он состоялся в 2016 году и за три дня принял в Москве сотни комиков из России, Украины, Израиля, Казахстана, Латвии и США. Организаторы фестиваля в 2019 году — российский развлекательный телеканал Paramount Comedy и творческое объединение «ПБ».