Телеканал Nick Jr. и кинокомпания Пионер покажут детские мультсериалы в кино
12.03.2019 13:54

Российские кинотеатры покажут любимые анимационные шоу маленьких телезрителей: «Вспыш и чудо-машинки» о бесстрашном пикапе-гонщике Вспыше, «Щенячий патруль» о приключениях озорного мальчика Райдера и храбрых щенков, «Нелла, отважная принцесса» — историю восьмилетней принцессы Неллы, которая превращается в рыцаря каждый раз, когда ее королевству угрожает опасность, «Шиммер и Шайн» — сериал о двух девочках-джиннах Шиммер и Шайн и их подруге Лее. В прокат также выйдут шоу «Санни Дэй», «Отважные птенцы» и многие другие. Вместе с героями Nick Jr. юные зрители узнают, как важно развивать уверенность в себе, быть трудолюбивым и помогать окружающим. Выпуски мультсериалов будут обновляться каждые четыре недели.

Первым на киноэкраны страны выйдет специальный 44-минутный эпизод анимационного шоу «Щенячий патруль» — «Мегащенки», который уже завоевал любовь зрителей в мировом кинопрокате. Ранее его премьера состоялась в Австралии, Дании, Канаде и других странах.

«Мы очень рады сотрудничеству с кинокомпанией Пионер — российским дистрибутором, обладающим ценной экспертизой по прокату детских и семейных фильмов. Благодаря нашему партнерству маленькие зрители и их родители смогут посмотреть любимые мультсериалы не только в эфире телеканала Nick Jr. и на VOD-платформах, но и на больших экранах по всей стране. Уверена, что проект «Nick Jr. в кино» будет пользоваться огромным успехом: более 79 % мам дошкольников заинтересованы в том, чтобы сходить вместе с детьми в кино на популярные шоу Nick Jr.1, среди которых «Щенячий патруль», «Нелла, отважная принцесса», «Вспыш и чудо-машинки» и другие», — сказала Елена Бальмонт, старший вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks (VIMN) в России, Грузии, Украине, странах Балтии и СНГ.

«Выход на российские экраны всеми любимых мультсериалов телеканала Nick Jr. — это огромный подарок для детей и их родителей. В условиях дефицита в кинотеатрах настоящего доброго детского контента, очень важно выпускать как можно больше фильмов, на которые можно сходить всей семьей», — прокомментировала совместный проект Мэри Назари, генеральный директор кинокомпании Пионер.

Программы телеканала Nick Jr., входящего в семейство каналов Nickelodeon, хорошо знакомы не только маленьким зрителям, но и их родителям. Об этом говорят цифры собственного исследования Viacom в России: 81 % мам детей дошкольного возраста знают передачу «Щенячий патруль», а 64 % — мультсериал «Вспыш и чудо-машинки».

На сайте nickjr-v-kino.ru зрители смогут посмотреть трейлер первого выпуска мультсериала и принять участие в акции, победители которой получат билеты в кино.

Трейлер мультсериала «Мегащенки» доступен по ссылке.

С кадрами из шоу и постером можно ознакомиться здесь.


[1] По данным собственного исследования VIMN в России