Опубликовано 01.03.2019
«Кураж-Бамбей» озвучил робота в мультсериале «Эволюция Черепашек-ниндзя»
01.03.2019 12:26

«Кураж-Бамбей», знакомый российским зрителям по таким ситкомам, как «Теория Большого Взрыва» и «Детство Шелдона», озвучил в «Эволюции Черепашек-ниндзя» робота по имени Шелдон. Герой появится в мультсериале в серии под названием «Лига злобных мутантов».

«В моем детстве черепашки-ниндзя воспринимались как современные супергерои – я был их фанатом уже тогда. Поэтому, когда мне сказали, что в одной из новых серий у них появляется робот-помощник Шелдон, я не мог устоять и сразу согласился стать его голосом, ведь в сериалах «Теория Большого Взрыва» и «Детство Шелдона» на Paramount Сomedy я также озвучил героя по имени Шелдон», — сказал Денис Колесников.

В премьерных эпизодах черепашки-ниндзя предстанут в роли жуколовов и сразятся с мутантами-москитами в Нью-Йорке, столкнутся с толпой злодеев после неудавшихся экспериментов с клеем и устроят концерт, который внезапно прервется вторжением аниматронной армии «Медведио».

«Эволюция Черепашек-ниндзя» рассказывает новую историю героев, знакомых многим поколениям детей. Действие шоу переносится в мистический мир: в нем Донателло, Леонардо, Микеланджело и Рафаэль получают сверхспособности и используют их для защиты Нью-Йорка от самых невероятных существ.

Помимо Дениса Колесникова, в российской версии мультсериала персонажей впервые озвучили известный радио- и телеведущий Антон Комолов (Донателло), стендап-комик Евгений Чебатков (Леонардо), рэпер ST (Рафаэль), а также видеоблогеры Gary (Микеланджело) и Мари Сенн (Эйприл О’Нил). Основную музыкальную тему мультсериала на русском языке исполнил ST.

Смотрите новые эпизоды мультсериала «Эволюция Черепашек-ниндзя» в эфире Nickelodeon Россия с 3 марта по воскресеньям в 10:50 и 17:45 по московскому времени. Эпизод с участием «Кураж-Бамбей» в эфире 31 марта в 10:50 и 17:45.