Опубликовано 21.01.2019
На Spike премьера сериала «Родословная» о плохих поступках хороших людей
21.01.2019 13:16

Семья Рэйбернов живет счастливой жизнью в достатке: уже несколько десятков лет владеет отелем в солнечной Флориде, имеет четверых давно повзрослевших детей. Однако с появлением одного из них, Дэнни (Бен Мендельсон), на праздновании 45-летия отеля в дом Рэйбернов возвращаются старые тайны, которые они скрывали много лет и из-за которых не общались со старшим братом. Сам Дэнни оказывается далеко не жертвой: мужчина пойдет на все, чтобы отомстить своим родственникам за обиды и унижения детства, вплоть до того, чтобы разрушить им жизнь.

Сериал «Родословная» вслед за «Карточным домиком» и «Оранжевый – хит сезона» – это оригинальное производство Netflix, что само по себе является знаком качества. Критики и СМИ высоко оценили сериал и особо хвалили удачно подобранный актерский состав, интригующий сюжет и общую атмосферу нуара. Рейтинг сериала на Rotten Tomatoes составил 81%.

Структура сериала была вдохновлена романом Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание». Создатель «Родословной» Тодд Кесслер признался, что идея показать кульминацию в самом начале, а завязку в последующих сериях пришла к нему из романа русского писателя.

Сериал будет идти на Spike по будням в 21:00, начиная с 21 января.