Опубликовано 25.12.2018
Новый год на Nickelodeon Россия: праздничная серия мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны» и марафоны любимых фильмов нон-стоп
25.12.2018 10:26

30 декабря Nickelodeon Россия покажет специальную новогоднюю серию мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны». В новом эпизоде неунывающий Губка Боб улетает вместе с друзьями на Луну. Во время научной экспедиции главный герой находит инопланетную жизнь, белка Сэнди изучает гравитационный эффект Луны на орехах, а Сквидвард исследует темную сторону спутника. В космосе персонажи встречают настоящего Санта-Клауса, который учит друзей тому, что изобретательность и позитивный настрой могут сделать любой праздник незабываемым.

31 декабря Nickelodeon Россия запустит праздничный киномарафон, в рамках которого в эфир выйдут такие фильмы, как «Крошечное Рождество», «Новогодняя вечеринка», «Очень странное Рождество», «Поймать Санту», и анимационная комедия «Альберт» — история о маленькой, но очень смелой ёлке, которая хочет стать самой известной во всем мире и для этого отправляется в центр Нью-Йорка перед Рождеством.

C 1 по 13 января на Nickelodeon Россия пройдет большой киномарафон. Юные зрители увидят фильмы «Легенды затерянного храма», «Побег из библиотеки мистера Лимончелло» и «Эй, Арнольд! Кино из джунглей» и многие другие. В полнометражной ленте «Эй, Арнольд! Кино из джунглей» Арнольд попадает в таинственные джунгли Сан-Лоренсо, чтобы узнать судьбу своих родителей. Путешествие принимает опасный оборот, и герою вместе с друзьями предстоит противостоять злодеям и раскрыть древние тайны.

В новогодние праздники в эфир вернутся культовые шоу «Дэнни-призрак», «Фанбой и Чам-Чам» и «Легенда о Корре». Наконец, в январе Nickelodeon Россия запустит марафон сериалов и покажет «Обители Анубиса», «ТУРБО-агент Дадли» и «Хантер Стрит».

Праздничная программа Nickelodeon Россия поможет создать новогоднее настроение и весело провести время в кругу родных и близких за просмотром любимых фильмов и мультсериалов.

Смотрите любимые праздничные шоу в эфире Nickelodeon Россия: специальная серия мультсериала «Губка Боб Квадратные штаны» 30 декабря в 8:55 с повторами в 13:55 и 21:25 по московскому времени, новогодний киномарафон 31 декабря с 11:00 до 21:25 по московскому времени. Подробную программу ближайших выпусков Nickelodeon Россия можно найти на сайте телеканала.