Опубликовано 25.12.2018
Новый год для любителей сериалов и кино на Spike
25.12.2018 08:55

Марафоны шоу «Топ Гир» и сериала «Черные паруса» на Spike с понедельника, 31 декабря, по субботу, 6 января, с 15:30 и с 19:15 соответственно.

C 31 декабря по 3 января на Spike – горячая пора для киноманов: в полночь канал будет показывать только лучшие фильмы из сокровищницы мирового кинематографа. 31 декабря в эфире трагикомедия Мартина Макдонаха «Залечь на дно в Брюгге» с Колином Фарреллом, 1 января – научно-фантастический боевик «Петля времени» с Брюсом Уиллисом и Джозефом Гордон-Левиттом, а 2 января – историческая драма «Банды Нью-Йорка» режиссера Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо. Наконец, 3 января на Spike классика мирового кино, триллер «Основной инстинкт» Пола Верховена с Шэрон Стоун в главной роли.

 

 

 

 

 

 

Под занавес новогодних каникул на Spike запланирована первая в этом году ТВ-премьера: второй сезон драмы «Стартап», рассказывающей о самой горячей теме последних лет в мире финансов и технологии – криптовалютах. В главных ролях звезда сериалов «Шерлок» и «Фарго» Мартин Фриман, Адам Броди («Лига», «Мистер и миссис Смит»), Эди Гатеги («Люди Икс: Первый класс», «Сумерки»), а также Отмара Марреро («Грейсленд»).

Второй сезон «Стартап» на Spike с 7 января по будням в 20:10.