Опубликовано 28.11.2018
Медиахолдинг Viacom International Media Networks получил аккредитацию АССА в России
28.11.2018 13:53

Присвоенный статус свидетельствует о том, что компания Viacom International Media Networks инвестирует в профессиональное развитие и обучение сотрудников. Аккредитация ACCA характеризует компанию Viacom как ответственного работодателя c сильным HR-брендом, который неукоснительно соблюдает свои обязательства по предоставлению финансовым специалистам возможностей для повышения квалификации.

Елена Бальмонт, старший вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks в России, Грузии, Украине, странах Балтии и СНГ:

«Залог успеха медиахолдинга Viacom лежит не только в знании аудитории и качественном медиапродукте, но и в сильной команде профессионалов. Чтобы создать комфортные условия труда, мы инвестируем в развитие своих сотрудников и помогаем им реализовать свой потенциал. Аккредитация АССА, которая подтверждает высокий уровень подготовки специалистов нашего финансового департамента, – отличное свидетельство того, что профессиональное сообщество высоко оценивает наши усилия».

Вера Стародубцева, глава российского представительства ACCA:

«Глобализация всё больше сказывается на развитии финансовой профессии, и, чтобы соответствовать требованиям времени, необходимо постоянно меняться и развиваться. Любому бизнесу для успешной работы нужен высококвалифицированный персонал, поэтому важно уделять внимание профессиональному росту сотрудников. Аккредитация АССА позволяет сотрудникам компании совершенствовать компетенции в упрощенном порядке и быстрее подтверждать членство в Ассоциации. Мы стараемся прикладывать максимум усилий для успешного партнерства, так как верим, что будущее финансовой отрасли за специалистами, умеющими ориентироваться в быстро меняющемся бизнес-пространстве».

Члены Ассоциации могут обмениваться опытом с профессионалами финансового сообщества, принимать участие в мероприятиях и вебинарах АССА. Образовательная программа организации открывает специалистам доступ к лучшим мировым практикам в сфере финансов, учета и аудита. Члены АССА могут регулярно проходить обучение и повышать квалификацию.

АССА насчитывает более 7200 аккредитованных работодателей по всему миру, в том числе свыше 100 компаний в России. Диплом АССА является одним из самых авторитетных в профессиональном сообществе.