Опубликовано 19.11.2018
Nickelodeon представляет первое мобильное приложение по мотивам мультсериала «Мой шумный дом»
19.11.2018 15:12

«Мой шумный дом: Дом на дереве» — первое официальное мобильное приложение, запущенное по мотивам популярного одноименного мультсериала на Nickelodeon. В новой игре пользователям предложат построить самый высокий дом на дереве с комнатами для героев шоу: Линкольна Лауда, его многочисленных сестер и лучшего друга Клайда. Каждое пространство мальчики и девочки смогут оформить оригинальными элементами декора, воссоздающими сюжет анимационного шоу. Например, мягкими пуфами, гитарами, комиксами, видеоиграми и даже машиной для изучения мозговых волн.

Приложение «Мой шумный дом: Дом на дереве» в увлекательной форме поможет детям развивать фантазию и осваивать навыки планирования пространства. В ходе игры участники пройдут квесты, зарабатывая баллы. Пользователи научатся жонглировать тарелками с Луан, поиграют в баскетбол с Линн и сделают лучшее совместное селфи с Лори. В обмен на виртуальные монеты дети смогут строить этажи с новыми комнатами и даже украшать дом.

Один из самых популярных мультсериалов на телеканале Nickelodeon «Мой шумный дом»1, на котором основано новое мобильное приложение, рассказывает о повседневной жизни неунывающего мальчика Линкольна и его десяти сестер. Большая семья Лаудов на своем примере показывает, как справляться с повседневными хлопотами и сохранять добрые отношения между членами семьи. Разнообразие характеров и стилей жизни героев позволяет каждому зрителю найти среди них своего единомышленника.

«Мой шумный дом: Дом на дереве» пополнило мобильную библиотеку телеканала Nickelodeon, которая насчитывает более 25 приложений на русском языке по мотивам популярных шоу. Новая игра доступна для бесплатного скачивания в App Store и Google Play.

 


 

[1] Mediascope; TV Index Plus; Россия (города 100 000+), TVR, 4-17; сентябрь 2018