Самые популярные шоу Nickelodeon в сентябре
31.10.2018 13:39

Шоу «Приключения Опасного Малого», созданное по мотивам сериала «Опасный Генри», стартовало в апреле и сразу обрело популярность среди телезрителей. В начале осеннего сезона на Nickelodeon вышли новые серии, в которых Капитан Чел и Опасный Малый помогают Джасперу вернуться в реальность из капсулы сна, сражаются с армией восковых фигур и делают невидимого Брэда видимым, чтобы он перестал выкладывать в сеть смешные ролики с участием главных героев.

Еще одним долгожданным событием сезона стали новые серии «Губки Боба Квадртаные Штаны». В них Губка Боб знакомит Патрика с удивительном миром книг, помогает Сэнди построить корабль в бутылке для конкурса и смотрит долгожданный эпизод Морского супермена, который наконец-то показывают по телевизору.

Среди самых популярных шоу — мультсериал «Мой шумный дом», который рассказывает историю Линкольна — единственного брата пяти младших и пяти старших сестёр в доме с одной ванной, а значит его жизнь полна самых непредсказуемых событий. Но для Линкольна в мире нет нерешаемых проблем, поскольку у него всегда есть план. И с помощью своего лучшего друга Клайда Линкольн может справиться с любым препятствием, которые создают его сёстры.

Популярность шоу Nickelodeon среди зрителей подтверждают рейтинги: Nickelodeon Россия остается лидером по доле телесмотрения аудиторией в возрасте от 4 до 17 лет среди тематических каналов [2] и входит в первую пятёрку среди всех детских телеканалов в России [3].

 

[1] Mediascope; TV Index Plus; Россия (города 100 000+), TVR, 4-17; сентябрь 2018

[2] Mediascope; TV Index Plus; Россия (города 100 000+), доля телесмотрения, %, 4-17; сентябрь 2018

[3] Mediascope; TV Index, TV Index Plus; Россия (города 100 000+), доля телесмотрения, %, 4-17; сентябрь 2018