Премьера Spike: остросюжетный сериал «Охотники за наживой»
05.10.2018 10:52

Главный герой сериала, археолог из Великобритании (актер и комик Джек Уайтхолл), вызывается помочь отцу, попавшему в больницу. Он погружается в дела семейного антикварного бизнеса, стоящего на грани разорения. Одновременно с финансовыми проблемами на семью обрушивается новая напасть: персонажа Джека Уайтхолла начинают преследовать бандиты. На помощь ученому приходит брутальная девушка из Нью-Йорка (актриса Рози Перес), которая работает «охотницей за наживой», ловит и передает полиции преступников по всему миру. Вместе этой колоритной парочке предстоит выяснить, что происходит и почему они оказались в центре криминального водоворота.

Джек Уайтхолл, исполнитель главной роли, также известен как стендап-комик и сценарист. Он начал свою актерскую карьеру в возрасте 9 лет, сыграв в сериале «Ноев ковчег» и нескольких рекламных роликах. Возможно, стать актером его вдохновил одноклассник – будущая звезда вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттисон. Что касается напарницы Джека, актрисы Рози Перес, то она появилась на сцене в конце 80-ых, изначально в качестве танцовщицы, в том числе в клипах Джанет Джексон и Бобби Брауна. Позже она начала сниматься в кино, среди ее самых заметных ролей – фильмы «Ананасовый экспресс» и драма «Бесстрашный», за которую актриса была номинирована на премию «Оскар».

Первый эпизод остросюжетной комедии «Охотники за наживой» выйдет в эфир уже в субботу, 6 октября, в 20:00. Новые серии – по выходным в это же время.