Опубликовано 13.09.2018
Nickelodeon Россия представит 130 часов премьерного контента в новом сезоне
13.09.2018 12:12

В сентябре Nickelodeon Россия покажет главную премьеру года: анимационное шоу «Эволюция Черепашек-ниндзя». В российской версии мультсериала героев озвучили популярные блогеры и звезды: Антон Комолов (Донателло), Евгений Чебатков (Лео), Gary (Микеланджело), ST (Раф) и Мари Сенн (Эйприл О’Нил). Шоу расскажет знакомую многим поколениям детей историю совершенно по-новому: в 2D-графике и с изменившимися персонажами и сюжетом. Действие переносится в мистический мир, где Черепашки-ниндзя получают сверхспособности и используют их для защиты Нью-Йорка от самых невероятных существ. Первая серия мультсерила «Эволюция Черепашек-ниндзя» выйдет в эфир Nickelodeon Россия 23 сентября в 11:00 по московскому времени.

Новые эпизоды будут ждать поклонников сериала «Я — Фрэнки». Его главная героиня — девочка-робот по имени Фрэнки — работает как новейший компьютер с мощной памятью, жестким диском и доступом в интернет. Фрэнки ходит в школу, как обыкновенная девочка, и никто, кроме членов ее семьи, не знает об этом секрете. Удастся ли Фрэнки найти настоящих друзей и стать своей в мире людей? Ответы на эти и другие вопросы зрители узнают из 22 серий, которые можно будет посмотреть на Nickelodeon Россия начиная с 8 октября в 16:50 по московскому времени.

Одной из самых ярких премьер этой осени станет комедийный сериал «Бюро магических дел». Новое шоу расскажет о приключениях девочки, которая случайно приобретает магические способности. Главная героиня открывает для себя тайный мистический мир и отправляется в школу волшебства. Здесь она сталкивается с серьезной угрозой как для магического, так и человеческого миров — героине предстоит объединить людей, фей и эльфов в одну команду, чтобы спасти всех от загадочной угрозы. Для дошкольников Nickelodeon Россия представит 5 сезон мультсериала «Щенячий патруль» и новые эпизоды анимационного шоу «Санни Дэй». Главные герои помогут детям развить лидерские навыки, научиться работать в команде и творчески подходить к решению любой задачи. Премьерные серии мультсериала «Щенячий патруль» на Nickelodeon Россия по воскресеньям с 16 сентября в 7:40 по московскому времени. Продолжение шоу «Санни Дэй» уже в эфире по выходным в 6:25 по московскому времени.

В новом сезоне мальчики и девочки увидят новые серии мультсериалов «Мистиконы» и «Мой шумный дом». Из шоу юные зрители узнают о том, как найти выход из непростых ситуаций благодаря смекалке и оптимизму. «Мистиконы» в эфире Nickelodeon Россия по будням в 13:05 по московскому времени со 2 октября. «Мой шумный дом» вернется с новыми эпизодами на телеканал с 22 октября и будет выходить по будням в 13:05 по московскому времени.

Чтобы познакомить аудиторию родителей и детей с премьерами, Nickelodeon Россия проведет специальные кинопоказы с крупнейшими операторами цифрового телевидения. Совместно с «Ростелекомом» телеканал организует бесплатный показ новых эпизодов шоу «Эволюция Черепашек-ниндзя» в 10 регионах России. Жители Волгограда, Екатеринбурга, Краснодара и Челябинска увидят серии 5 сезона мультсериала «Щенячий патруль» при поддержке «Триколора».

Специально для школьников телеканал Nickelodeon Россия подготовил распорядок дня, который поможет вместе с любимыми персонажами настроиться на новый учебный год после летних каникул. Скачать распорядок дня юные зрители смогут на сайте телеканала nickelodeon.ru1.

Популярность шоу Nickelodeon среди зрителей подтверждают рейтинги: Nickelodeon Россия остается лидером по доле телесмотрения аудиторией в возрасте от 4 до 17 лет среди тематических каналов и входит в первую пятёрку среди всех детских телеканалов в России2.

 

1 http://www.nickelodeon.ru/news/rasporyadok-dnya/

2 Mediascope; Россия, TV Index Plus (города 100 000+), 0500-2900; доля просмотра % (TTV); аудитория от 4 до 17 лет, август 2018.