Премьера на Nickelodeon Россия: сериал «Старфолс» о голливудской жизни в маленьком городе
24.08.2018 09:40

В центре сюжета сериала «Старфолс» — история 14-летней Софии, живущей со своей мамой в одноимённом городке. Привычная и размеренная жизнь семьи кардинально меняется, когда на съёмки в Старфолс приезжает Крэйг Брукс, кинозвезда из Лос-Анджелеса. Чтобы осуществить свою мечту и познакомить маму с любимым актёром, Софии предстоит подружиться с детьми Брукса — общительной Даймонд, задумчивым Фениксом и озорным Бо. Для этого она придумывает оригинальный план и уговаривает Крэйга поселиться в их доме.

Каникулы в провинциальном Старфолсе становятся настоящим испытанием для звёздных детей, привыкших к гламурным вечеринкам и другим развлечениям мегаполиса. Сообразительная София убеждает новых друзей в том, что в любой ситуации важно сохранять позитивный настрой. Особенно, когда есть важная задача: объединиться в команду и сделать всё возможное, чтобы стать одной большой семьей.

В первом эпизоде София спасает пропавшую собаку Бруксов. Пользуясь случаем, она знакомит киноактёра со своей мамой. Задумка удаётся, и теперь у Софии новые цели: стать помощником Крэйга и даже снять видео для популярного блога Даймонд.

Любопытные идеи и блестящее чувство юмора помогают ребятам справляться с любыми трудностями. На своём примере София, Даймонд, Феникс и Бо показывают зрителям, что главной ценностью в жизни подростков является семья.

Смотрите сериал «Старфолс» в эфире Nickelodeon Россия с 27 августа по будням в 16:25 по московскому времени.