Опубликовано 21.08.2018
Paramount Comedy покажет новые эпизоды ситкомов «Бывает и хуже» и «Мамаша»
21.08.2018 13:51

«Бывает и хуже» – один из комедийных хитов Paramount Comedy: в августе на телеканале выходит его девятый, самый последний на данный момент сезон. Повествование в ситкоме ведется от лица главной героини по имени Фрэнки Хэк, которая вместе с мужем и тремя детьми живет в небольшом провинциальном городке США. Вместе они с юмором решают бытовые проблемы, знакомые каждому: например, куда поехать в отпуск или в какой колледж отдать детей.

В девятом сезоне старший сын Аксель Хэк возвращается домой из поездки по Европе и по настоянию отца устраивается на работу. Его сестра Сью уже давно тайно влюблена в лучшего друга Акселя, который собирается уехать из страны. Девушке предстоит набраться смелости, чтобы признаться в своих чувствах. Наконец, младший брат Блок также пытается сделать непростой личный выбор: продолжать ли отношения с девушкой или расстаться.

Новые серии «Бывает и хуже» на Paramount Comedy по четвергам в 21:00.

 

 

 

 

 

Ситком «Мамаша» – это премьера Paramount Comedy 2018 года. В главных ролях Анна Фэрис («Очень страшное кино») и Эллисон Дженни (обладательница премии «Оскар» этого года за роль в фильме «Тоня против всех»). Они играют мать и дочь с очень похожими судьбами: обе растили детей без отцов, а также смогли побороть зависимость от алкоголя и наркотиков. Во втором сезоне им предстоит справиться с целым ворохом неурядиц: из-за своей легкомысленности героиня Анны Фэрис лишается денег на оплату дома, и всей семье приходится переехать в мотель, чтобы затем покинуть и его. Ее дочь все больше походит на мать в молодости своим бунтарским поведением, что беспокоит всю семью. Наконец, в этот непростой момент героиня Эллисон Дженни решает устроить свою личную жизнь.

Новые серии ситкома «Мамаша» на Paramount Comedy по будням в 21:50, начиная с 3 сентября.