В июле на телеканале Spike сразу три премьеры сериалов: в эфир выходят «Туннель», «Ясновидец» и «Заложница: начало»
13.07.2018 09:53

Сериал «Туннель» – англо-французская адаптация скандинавского сериала «Мост»: в нем, как и в оригинале, происходит убийство. Изувеченные тела жертв обнаружены на границе двух государств, в Евротоннеле, и расследование ведут полицейские из разных стран, которым вначале тяжело найти общий язык. Великобританию представляет детектив Карл Робак (его играет актер Стивен Диллэйн), а Францию – инспектор Элиз Вассерман (актриса Клеманс Поэзи). Вместе им предстоит вступить в схватку с изощренным и жестоким серийным убийцей. Сериал получил позитивные отзывы критиков, заработал хороший рейтинг ресурса IMDB в 7.8 баллов из 10, а Актер Стивен Диллэйн был отмечен наградой международной премии «Эмми» в номинации «Лучшая мужская роль».

Телеканал Spike покажет все три сезона сериала, новые эпизоды по будням в 20:10, начиная с 16 июля.

 

 

 

 

 

 

«Ясновидец» – история о частном детективе по имени Шон Cпенсер, который выдает себя за ясновидца, обладающего сверхъестественными способностями. На самом деле у Спенсера блестящая память, способность концентрироваться и логические способности, которые в нем с детства развивал отец. В самом начале сериала герой начинает сотрудничать с полицией, используя свои таланты, чтобы раскрывать самые запутанные дела. «Ясновидец» сочетает в себе самые разные жанры. Это и детектив, посвященный расследованию преступлений, и комедия о легкомысленном, но очень одаренном человеке, который легко морочит голову людям, и драма, повествующая о непростых отношениях основных персонажей.

На телеканале Spike выйдут все шесть сезонов сериала, новые эпизоды по будням в 17:50, начиная с 16 июля.

 

 

 

 

 

 

Остросюжетный сериал «Заложница: начало», спродюсированный легендарным Люком Бессоном, выступает как пролог одноименной трилогии фильмов об отставном агенте ЦРУ Брайане Миллсе. Сериал рассказывает о начале службы Миллса в спецслужбах: после гибели сестры герой находится в глубокой депрессии и на протяжении первого сезона пытается справиться с болью, чтобы успешно выполнять сложные задания и не потерять место в специальном отряде ЦРУ. В главной роли британский актер Клайв Стэнден, известный своими ролями в актуальных сериалах последнего времени, включая историческую сагу «Викинг».

Первый сезон сериала на Spike по будням в 18:35, начиная с 16 июля.

 

 

 

 

 

 

 

Информация о Spike

Spike – телеканал для зрителей, которые ценят качественные и современные сериалы, фильмы и шоу, и кому интересны противоречивые и харизматичные персонажи. Основу библиотеки Spike составляют премиальные телесериалы, заслужившие любовь зрителей и уважение критиков во всем мире. Среди них общепризнанные хиты «Шерлок», «Фарго» и «Острые козырьки», культовые сериалы, уже хорошо известные телезрителям – «Форс-Мажоры» и «Остаться в живых», и современные сериалы, набирающие популярность среди российской аудитории, такие как «Мистер робот» и «Королевство». Каждый месяц зрители Spike смогут увидеть эксклюзивные премьеры мировых новинок и документальные реалити-шоу собственного производства: «Мастер тату» о работе тату-мастеров и программа «Облава на прораба» об «охоте» на недобросовестных работников.

Поклонников мирового кино ждут культовые блокбастеры, среди которых «Неудержимые», «Терминатор», а также новинки кинопроката, такие как «Омерзительная восьмерка» и другие. Официальный сайт телеканала:www.spike.ru.