Nickelodeon представляет новые мобильные приложения «Приключения Даши-путешественницы» и «Чемпионы футбола»
14.06.2018 13:07

Оба приложения уже доступны на русском языке. Они пополнили мобильную библиотеку канала, которая насчитывает более 50 приложений для детей ими пользуются более 100 миллионов человек по всему миру.

Телеканал Nickelodeon представил два новых мобильных приложения. Развивающая игра «Приключения Даши-путешественницы» поможет в изучении основ географии, а в приложении «Чемпионы футбола» любимые миллионами детей герои Nickelodeon выйдут на футбольное поле в преддверии мундиаля. Оба приложения доступны для скачивания в App Store и Google Play.

Приложение «Приключения Даши-путешественницы» основано на сюжете одноименного анимационного сериала. Его главные герои, включая девочку Дашу, обезьянку Башмачок и лисенка Жулика, помогут открыть дошкольникам мир географии и познакомиться с культурами других стран: Австралии, Бразилии, Великобритании, Италии, Китая, США и Японии.

В приложении «Приключения Даши-путешественницы» дети смогут:

  • Помогать Даше делать фотографии пейзажей, животных и других объектов во время ее путешествий по разным странам.
  • Сохранять воспоминания в фотоальбоме Даши, заполняя его картинками, стикерами и т.д. Это поможет родителям играть вместе с малышами, изучая места, в которых успели побывать их дети.
  • Одевать Дашу во время игры — игроки получат доступ к дополнительному гардеробу для героини, в котором есть футболки, платья, головные уборы и другие предметы одежды.

В преддверии главного спортивного события этого лета Nickelodeon выпускает приложение «Чемпионы футбола», в котором персонажи телеканала предстанут в качестве футболистов, выполненных в 8-битной графике. Под управлением детей им предстоит забивать голы и обыгрывать соперника в ходе веселого футбольного матча.

В приложении «Чемпионы футбола» дети смогут:

  • Обходить защитников, участвовать в матчах, выигрывать турниры и забивать голы, завоевывая новые трофеи.
  • Активировать ключи, чтобы разблокировать новых персонажей и локации из сериалов Nickelodeon, например, жителей городка Бикини Боттом из «Губки Боба Квадратные Штаны», обитателей Ройал Вудс из «Моего шумного дома» и даже новую версию Манхэттена — ее зрители увидят в мультсериале «Черепашки-ниндзя», перезапуск которого состоится уже этой осенью.
  • Взаимодействовать с другими игроками, собирать стикеры и делиться ими со своими друзьями.

«Чемпионы футбола» и «Приключения Даши-путешественницы» выходят на фоне успеха предыдущих приложений Nickelodeon: игру «Нелла, отважная принцесса: Однажды в королевстве» скачали по всему миру почти 2 миллиона раз, а приложение «Китолет», в котором главный герой — китёнок — помогает детям развивать скорость реакции, перешагнуло рубеж в 10 миллионов загрузок за пределами США.

Приложения доступны по ссылкам:

«Приключения Даши-путешественницы» в App Store и Google Play

«Чемпионы футбола» в App Store и Google Play