Премьера телеканала Spike: продолжение седьмого сезона сериала «Форс-мажоры»
06.04.2018 12:09

7 апреля в 20:00 телеканал Spike первым на российском ТВ покажет новые эпизоды сериала «Форс-мажоры» о лучшей юридической фирме Нью-Йорка. Зрителей ждет драматическая развязка истории блестящего юриста-самоучки в исполнении Патрика Джей Адамса и его возлюбленной, которую сыграла Меган Маркл.

В новых сериях продолжение получит романтическая линия между главой фирмы Харви Спектром (Гэбриел Махт) и его бывшей секретаршей Донной (Сара Рафферти), которая получила головокружительное повышение и стала исполнительным директором. Девушка метит еще выше и хочет стать партнером компании, используя любую возможность, чтобы добиться желаемого. Также зрители узнают, вернется ли Джессика Пирсон, прежний руководитель компании, которая уехала из Нью-Йорка в предыдущем сезоне.

В центре сюжета «Форс-мажоров» – жизнь юридической фирмы в Нью-Йорке, представляющей интересы крупнейших корпораций. Партнер фирмы и один из лучших адвокатов Нью-Йорка Харви Спектр идет на риск, нанимая в помощники талантливого Майка Росса (Патрик Джей Адамс), выдающего себя за юриста с дипломом Гарварда. На протяжении всего сериала главные герои пытаются сохранить в тайне, что у Майка нет юридического образования, но его секрет раскрывается. Это ставит под удар не только карьеру Харви, но и само существование фирмы.

Одной из самых обсуждаемых тем вокруг «Форс-мажоров» стало участие Меган Маркл в новых эпизодах. Долгое время оставалось загадкой, продолжит ли невеста принца Гарри сниматься в сериале. Точку поставили в начале этого года: руководители NBCUniversal Cable Entertainment объявили, что в следующем сезоне Меган Маркл участвовать не будет. Также сериал покидает актер Патрик Джей Адамс, поэтому в восьмом сезоне «Форс-мажоров» останутся сразу без двух главных героев.

Огромная армия поклонников сериала по всему миру насчитывает миллионы человек. Например, юбилейный сотый эпизод в США посмотрели полтора миллиона зрителей.

Критики отметили блестящую игру основных актеров. Модные редакторы неоднократно называли «Форс-мажоры» одним из самых стильных телесериалов. Во многом это заслуга дизайнера Джоли Андреатта. В интервью она рассказала, что ежедневно распоряжается гардеробом актеров, в котором больше 100 костюмов. Среди появившихся в сериале брендов – такие марки как Burberry (можно увидеть на Патрике Джей Адамсе) и Tom Ford (любимая марка Харви Спектра). Женские персонажи также носят идеально подобранные вещи из последних коллекций Dior, Victoria Beckham и Prada.

Новые серии седьмого эпизода сезона сериала «Форс-мажоры» на телеканале Spike каждую субботу в 20:00, начиная с 7 апреля.