Премьера телеканала Spike: третий сезон сериала «Власть в ночном городе»
07.03.2018 10:57

8 марта в 21:00 на телеканале Spike российская ТВ-премьера третьего сезона криминальной драмы «Власть в ночном городе», спродюсированной рэпером 50 Cent. Сериал рассказывает о жизни Джеймса Сейнт-Патрика по кличке Призрак, которого сыграл актер Омари Хардвик. Главный герой живет двойной жизнью: для нью-йоркской элиты он успешный владелец роскошного ночного клуба, а криминальный мир мегаполиса знает его как центральную фигуру сети по распространению наркотиков. Призраку все сложнее существовать в таких условиях, он пытается покончить с нелегальным бизнесом, но сделать это оказывается намного сложнее, чем ему казалось.

В третьем сезоне Джеймс Сейнт-Патрик рвет все связи с прошлым: выходит из торговли наркотиками, расстается с женой и возвращается к Анджеле, своей первой любви. Но враги и конкуренты Призрака не дремлют, а среди самых близких людей есть тот, кто предаст главного героя в самый решающий момент.

Кинокритики отметили яркий визуальный ряд сериала. Его создатели добились того, что детальные изображения двух противоположных миров, криминала и высшего общества, в которых вращается главный герой, стилистически гармонируют и сочетаются друг с другом. Каждый эпизод двух предыдущих сезонов «Власть в ночном городе» в США посмотрели в среднем 7 млн. человек.

Третий сезон сериала «Власть в ночном городе» на телеканале Spike с четверга, 8 марта, в 21:00. Новые серии по будням в это же время.