На Nickelodeon Россия в марте стартует «Праздник золотого сердца Губки Боба»
05.03.2018 12:30

5 марта Nickelodeon Россия запустит конкурс на лучшее эссе среди поклонников мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны». 12 марта его продолжит марафон самых добрых эпизодов, рассказывающих о том, какое у Губки Боба золотое сердце и как он выручает друзей: морскую звезду Патрика, белку Сэнди Чикс, ручную улитку Гэри и других – в непростых ситуациях.

Из серий, отобранных для марафона, дети и подростки узнают, как важно быть отзывчивыми и помогать близким. Обаятельный весельчак и один из самых популярных анимационных персонажей во всем мире, Губка Боб всегда руководствуется благими намерениями в своих поступках и всем желает добра. Доказательством признания, которое этот персонаж получил в России, стала победа в номинации «Самый лучший зарубежный анимационный персонаж в России» на премии «Мультимир» в 2017 году [1].

Завершится марафон премьерой: в пятницу, 16 марта, в 19:50 зрители телеканала Nickelodeon Россия увидят эпизод под названием «Клоунов не кормить!». На цирковом представлении Губка Боб встречает маленького клоуна, которого обижают другие артисты. Добродушный Губка решает поддержать нового друга: угощает проголодавшегося малыша едой и ищет ему другую работу вместо цирка. К концу эпизода Губка Боб помогает маленькому клоуну обрести счастье в том месте, где ему все рады.

С 5 по 16 марта на странице zoloto.nickelodeon.ru пройдет конкурс для поклонников сериала. Участникам необходимо зайти на сайт и через специальную форму отправить эссе на тему: «У кого из твоих близких или друзей золотое сердце, как у Губки Боба». В ходе розыгрыша выберут 12 финалистов, которые получат большую игрушку Губки Боба Квадратные Штаны. Автор лучшего эссе станет обладателем черной толстовки с золотым Губкой Бобом.

 

Смотрите самые добрые эпизоды «Губка Боб Квадратные Штаны» в эфире Nickelodeon Россия каждый день с 12 по 16 марта в 19:15 по московскому времени и участвуйте в конкурсе на сайте zoloto.nickelodeon.ru.

[1] Премия «Мультимир» в 2017 году, победа в номинации «Самый лучший зарубежный анимационный персонаж в России» по итогам голосования авторитетного жюри