Премьера телеканала Spike – третий сезон сериала «Бюро»
22.02.2018 08:40

В центре сюжета «Бюро» – одноименное секретное подразделение Генерального директората внешней безопасности. Его сотрудники придумывают агентам разведки целые новые жизни, чтобы те могли работать в самых опасных точках планеты.

Второй сезон «Бюро» закончился на драматической ноте: главный герой Гийома Дебайи в исполнении Матье Кассовица оказался в плену на Ближнем Востоке. Спасать его отправляется группа во главе с агентом Раймондом Систероном (его сыграл актер Жонатан Заккаи, «Робин Гуд»), которая сама оказывается в тяжелейшем положении. Наконец, в третьем сезоне молодая разведчица Марина Луазо (в ее роли Сара Жирардо, дочь знаменитого актера Бернара Жирардо) продолжает работать под прикрытием специалиста по атомной энергетике в Вене, где ее ждет встреча с сотрудниками ФСБ.

В главной роли в сериале актер и режиссер Матье Кассовиц («Багровые реки», «Амели», «Мюнхен»), двукратный обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля. Среди титулов «Бюро» награды фестиваля Séries Mania Festival за лучший сериал и лучшую главную роль.

Третий сезон сериала «Бюро» на телеканале Spike с понедельника, 26 февраля, в 19:10. Новые серии по будням в это же время.