Опубликовано 13.02.2018
«Эй, Арнольд! Кино из джунглей»: любимые герои возвращаются в эфир Nickelodeon Россия в феврале
13.02.2018 10:13

14 февраля на Nickelodeon Россия — долгожданная премьера: спустя 15 лет после выпуска последней серии мультсериала «Эй, Арнольд» телеканал покажет полнометражный фильм «Эй, Арнольд! Кино из Джунглей». Перед фильмом зрители увидят два специальных эпизода анимационного сериала, которые никогда ранее не выходили в России и стали приквелом киноленты.

Мультсериал «Эй, Арнольд!» рассказывает о приключениях доброго и обаятельного школьника Арнольда, живущего в пансионе со своими бабушкой и дедушкой. Арнольд — мечтатель и идеалист, он стремится в людях видеть хорошее и совершать правильные поступки. У главного героя много друзей, которые ценят его спокойный, уравновешенный характер и готовность в любой ситуации прийти на помощь. Особые чувства к Арнольду испытывает его одноклассница Хельга Патаки, которая тщательно скрывает свою влюбленность за грубостью и безразличием.

Из специальных эпизодов «Дневник» зрители узнают многое о родителях Арнольда. В годовщину их исчезновения главный герой решает больше не надеяться, что они когда-нибудь вернутся. Все меняет неожиданная находка: мальчик обнаруживает путевой дневник отца, в котором тот описывал самые важные события из жизни: встречу с будущей женой, рождение Арнольда и поездку в экзотическую страну Сан-Лоренсо. Записи обрываются картой, которая содержит описание маршрута последнего путешествия родителей Арнольда.

Новый двухчасовой анимационный фильм «Эй, Арнольд! Кино из джунглей» станет продолжением последней серии «Дневника». Чтобы узнать судьбу родителей, Арнольд отправляется в таинственные джунгли Сан-Лоренсо, однако путешествие принимает опасный оборот, и герою вместе с друзьями предстоит противостоять злодеям и раскрыть древние тайны.

Крейг Бартлетт, автор мультсериала, создавал картину «Эй, Арнольд! Кино из джунглей», вдохновившись множеством историй, включая Индиану Джонс, «Апокалипсис сегодня» и книгу «Сердце тьмы», которая легла в основу сюжета фильма. В новой полнометражной ленте художник-мультипликатор постарался ответить на все вопросы, волнующие поклонников, и сделать веселое, настоящее и увлекательное кино.

Найдет ли Арнольд своих родителей? Не пропустите два специальных эпизода «Дневник», которые выйдут в эфир Nickelodeon Россия только один раз — 14 февраля в 19:45, и полнометражный фильм «Эй, Арнольд! Кино из джунглей» сразу после — 14 февраля в 20:40 по московскому времени. Повторы фильма в эфире до конца недели — в четверг 15 февраля в 13:45, в пятницу 16 февраля в 18:05, в субботу 17 февраля в 1:35 и 20:15 и в воскресенье 18 февраля в 12:00 по московскому времени.