Опубликовано 26.01.2018
Новые эпизоды сериала «Острые козырьки» на Spike уже в январе
26.01.2018 09:20

В конце января на телеканале Spike состоится долгожданная премьера: в эфир выходит четвертый сезон британской криминальной саги «Острые козырьки». В новых эпизодах зрителей ждут неожиданные драматические повороты в судьбе героев. В четвертом сезоне появятся персонажи в исполнении звезд с мировым именем, включая Эдриана Броуди и Тома Харди. Новые эпизоды на Spike c понедельника, 29 января, в 20:00.

После бурных и драматических событий третьего сезона семья Шелби разобщена: глава клана «Острых козырьков» Томми Шелби живет затворником и сосредоточен только на работе. В рождественский сочельник он получает анонимное письмо с угрозами и понимает, что его близкие и друзья находятся в страшной опасности. Герой с семьей возвращается в Бирмингем, единственное место, где Шелби могут чувствовать себя защищенными. Однако даже в родном городе все оказывается не так просто: среди близких разлад, а могучий внешний враг продолжает угрожать семье полным уничтожением. Кроме того, за годы отсутствия Шелби в Бирмингеме жизнь в городе поменялась, и «Острые козырьки» стали там чужими.

В четвертом сезоне в актерский состав «Острых козырьков» вернется Том Харди, играющий жесткого и беспринципного гангстера Алфи. В новых сериях зрители увидят и Эдриана Броуди: он сыграет таинственного врага семейства Шелби. Наконец, в сериале появится звезда «Игры престолов» Эйдан Гиллен, который предстанет в уже привычном по его прежней роли амплуа скользкого и изворотливого хитреца.

Новые эпизоды «Острых козырьков» на Spike c понедельника, 29 января, в 20:00.