Праздники на Nickelodeon Россия: новогоднее настроение для всей семьи
26.12.2017 09:43

В праздничные дни на Nickelodeon Россия – лучшие новогодние фильмы, сериалы и шоу для семейного просмотра, а также розыгрыш призов для самых внимательных. Включайте телеканал и погружайтесь в атмосферу праздника вместе с героями Nickelodeon.

31 декабря, в преддверии Нового года, на Nickelodeon Россия состоится премьера фильма «Крошечное Рождество». В первые дни января телеканал будет показывать любимые зрителями новогодние хиты, среди которых музыкальная комедия «Альберт», фильмы «Руфус» и «Руфус 2», шоу «Новогодняя вечеринка» и приключенческий мини-сериал «На диком Западе».

«Крошечное Рождество» — история об эльфе-неумехе, который случайно уменьшает двух девочек до микроскопического размера. Вот незадача — случается это в канун Рождества: крошечные герои сначала попадают в мешок Санты, а потом оказываются в доме соседа напротив. Чтобы успеть домой к празднику, героям предстоит преодолеть множество препятствий. В главных ролях – звезды Nickelodeon Риэль Даунс («Опасный Генри») и Лиззи Грин («Никки, Рикки, Дикки и Дон»).

C 1 января в вечернем эфире Nickelodeon Россия – праздничный телемарафон для всей семьи. Добрая комедия «Альберт» рассказывает о маленькой, но очень смелой ёлке, которая хочет стать самой известной во всем мире и для этого отправляется в центр Нью-Йорка перед самым Рождеством. В основе сюжета фильмов «Руфус» и «Руфус 2» — история мальчика Мэнни, который надел на своего пса Руфуса волшебный амулет и — о чудо! — пес превратился в тинейджера, начал ходить в школу и даже ухитрился стать самым популярным мальчиком в классе. «Новогодняя вечеринка» — праздничное музыкальное шоу, в котором участвуют главные герои сериалов Nickelodeon, таких как «Грозная семейка», «Никки, Рикки, Дикки и Дон» и «Школа рока». Наконец, в мини-сериале «На Диком Западе» в результате невероятных катаклизмов двое подростков переносятся во времени и пространстве прямо на Дикий Запад. Теперь им придётся стать настоящими ковбоями, чтобы суметь вернуться домой.

Самые внимательные зрители Nickelodeon Россия смогут выиграть призы. С 21 декабря по 13 января ежедневно в эфире в разное время появляются изображения предметов. Точно такие же картинки спрятаны на сайте nickelodeon.ru, причем они могут скрываться в любом из разделов. Те, кто найдут нужное изображение на сайте, кликнут по нему и заполнят анкету, смогут принять участие в розыгрыше призов. Каждый 25-ый участник получит сюрприз от Nickelodeon, а тот, кто найдет больше всего предметов за время конкурса, станет обладателем целого мешка подарков.

«Крошечное Рождество» в эфире Nickelodeon Россия 31 декабря в 23:40 по московскому времени, повтор фильма 1 января в 12:00 и 18:30 и 7 января в 21:30. Марафон праздничных фильмов на телеканале стартует в первый день года в 21:05: 1 января – «Альберт», 2 января – «Руфус», 3 января – «Руфус 2», а 4 января – музыкальное шоу «Новогодняя вечеринка». Все три части мини-сериала «На диком Западе» можно посмотреть 6 января в 19:50.