Опубликовано 21.12.2017
Новый год на Spike: лучшие сериалы и кино нон-стоп
21.12.2017 11:09

В новогодние праздники на телеканале Spike – только лучшие мировые сериалы и кино в режиме нон-стоп. С 30 декабря в дневном эфире запланированы марафоны сериалов с яркими звездами, в том числе «Стальная звезда» с Тимом Ротом и «Фарго» с Билли Боб Торнтоном и Кирстен Данст. По вечерам зрителей Spike ждет голливудское остросюжетное кино высшей пробы, включая «Отступники» Мартина Скорсезе и «Омерзительную восьмерку» Квентина Тарантино.

Праздничный новогодний эфир начнется на Spike уже в субботу, 30 декабря. В 10:40 стартует марафон сериала «Мистер Робот» с Рами Малеком и Кристианом Слэйтером. Зрителей ждет история IT-гения Эллиота Алдерсона: днем он защищает кибербезопасность, а по ночам превращается в хакера, способного проникнуть в любой компьютер. 31 декабря в 12:30 его сменит телесериал «Стальная звезда» с Тимом Ротом, зрители смогут увидеть все эпизоды за один день. В этом сериале любимец Тарантино сыграл полицейского, который пытается бороться с засильем преступности среди лесов и озер Канады. 2018 год на Spike начнется с американской телевизионной саги «Фарго»: 1 января с 11:30 в эфире целиком первый сезон с участием Билли Боба Торнтона, а 2 января – второй сезон с Кирстен Данс в одной из главных ролей.

Не забыли на Spike и о кинолюбителях: по вечерам в 21:00, начиная с 30 декабря, их ждет череда лучших голливудских фильмов. В субботу, 30 декабря, в эфире блокбастер «Неудержимые», в котором снялись практически все самые яркие актеры боевиков последних 20 лет. На следующий день, в канун Нового года, зрители увидят «Пятый элемент» Люка Бессона, а следом за ним, в 23:10, «Омерзительную восьмерку», самый последний хит Квентина Тарантино. Первые дни 2018 года пройдут на Spike под знаком Марка Уолберга: 1 января, в 21:00 фильм «Глубоководный горизонт», а сразу после него, в 23:00 – «Кровью и потом: анаболики». Наконец, 2 января в 21:00 в эфире фильм «Боец» с Уолбергом и Кристианом Бейлом, а в 23:00 – криминальная драма Мартина Скорсезе «Отступники» с Леонардо Ди Каприо, Мэттом Деймоном и Джеком Николсоном.