Опубликовано 21.12.2017
Новогодний марафон на Paramount Comedy: «Включи один раз и оставь на все праздники!»
21.12.2017 11:02

«Включи один раз и оставь на все праздники!» – таков девиз Paramount Comedy на новогодние каникулы. В конце декабря, чтобы немного согреть зрителей холодными зимними вечерами, на телеканале запланирован марафон самых знойных эпизодов из различных ситкомов. Для фанатов «Теории большого взрыва» праздник начнется немного раньше: с 25 по 29 декабря покажут лучшие серии ситкома в режиме нон-стоп, а в 21:25 в пятницу, 29 декабря, состоится премьера долгожданного 11 сезона. 31 декабря на Paramount Comedy выйдет традиционная подборка из 20 лучших эпизодов сериалов из обоймы телеканала.

Наконец, в дни новогодних праздников с утра и до вечера в эфире будут показывать целыми сезонами ситкомы «Новенькая», «Сообщество» и «Бруклин 9-9».

Предновогодний отсчет на Paramount Comedy начнется в понедельник, 25 декабря. С этого дня и до самого Нового года по будням в 21:25 будут идти самые летние эпизоды из разных ситкомов, призванные напомнить зрителям о тепле и о далеком, но столь желанном лете. Также с 25 декабря фанатов «Теории большого взрыва» начнут готовить к премьере 11 сезона: они смогут увидеть предыдущие 10 сезонов в режиме нон-стоп. Завершится марафон в пятницу, 29 декабря, одним из главных телевизионных событий уходящего года – первым эпизодом нового сезона.

В воскресенье, 31 декабря, с 16:00 в эфире начнется предновогодний марафон из 20 самых смешных эпизодов ситкомов, которые шли на канале в течение 2017 года. В их отборе могут поучаствовать телезрители: в течение декабря на обновленном сайте www.paramountcomedy.ru и соцсетях канала будет открыто голосование за самый смешной эпизод года.

В первые дни 2018 года эфир Paramount Comedy спланирован так, что телевизор достаточно будет включить один раз и больше не переключать. С 13:05 и до вечера на телеканале покажут легендарные ситкомы, среди которых «Новенькая», «Сообщество» и «Бруклин 9-9». «Новенькая», история о том, как героиня Зоуи Дешанель пытается ужиться в одной квартире с тремя парнями, в эфире 1 января. «Сообщество», хроника жизни самого забавного общественного колледжа в США, на экранах телевизора целый день 2 января. Наконец, «Бруклин 9-9», ситком об отважных нью-йоркских полицейских, постоянно попадающих в курьезные ситуации, можно посмотреть в среду, 3 января.