Опубликовано 03.11.2017
Премьера Nickelodeon на ноябрьские праздники – фильм «Побег из библиотеки мистера Лимончелло»
03.11.2017 00:00

В понедельник, 6 ноября, на телеканале Nickelodeon состоялась яркая премьера: впервые в российском ТВ-эфире телевизионный фильм «Побег из библиотеки мистера Лимончелло». Это захватывающая история о 12-летнем Кайле и его друзьях, которым предстоит выбраться из самой необычной в мире библиотеки, скрывающей множество загадок, головоломок и ловушек.

Хитроумный и эксцентричный мистер Лимончелло – один из величайших изобретателей и создателей игр. Используя свои знания и опыт, он превращает заброшенный дом в библиотеку, поражающую воображение, которая таит в своих стенах удивительный мир, полный сюрпризов и чудес. 12-летний Кайл, поклонник таланта мистера Лимончелло, вместе со своими друзьями оказывается в числе первых гостей необычной библиотеки. Команде юных храбрецов предстоит за считанные часы успеть разгадать головоломки гениального Лимончелло и собрать все подсказки, чтобы найти выход из здания.

«Побег из библиотеки мистера Лимончелло» – это фильм производства Nickelodeon, основанный на одноименной книге американского писателя Криса Грабенстейна, которая разошлась тиражом более миллиона экземпляров в переводе на 19 языков мира, включая русский. Книга более двух лет входила в еженедельно обновляемый список бестселлеров газеты The New York Times. В фильме, мировая премьера которого состоялась в середине октября, снялись талантливые молодые актеры, уже хорошо известные фанатам сериалов и шоу Nickelodeon: Кейси Симпсон (Кайл) сыграл в сериале «Никки, Рикки, Дикки и Дон», а Бреанна Иде (Акими) исполнила одну из главных ролей в «Школе рока».

Зрители Nickelodeon увидели «Побег из библиотеки мистера Лимончелло» первыми в России в самый разгар ноябрьских праздников: фильм был показан трижды в понедельник, 6 ноября, с повторами вечером в пятницу и днем в воскресенье, 10 и 12 октября соответственно.