Опубликовано 01.11.2017
65 ЧАСОВ НОВЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ ПРИГОТОВИЛ NICKELODEON ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ
01.11.2017 12:55

Этой осенью телеканал Nickelodeon представил множество новинок: и новые эпизоды уже хорошо известных шоу, и премьеры сериалов, которые для зрителей стали сюрпризами.

В начале сентября в эфир вышли новые эпизоды шоу «Чудище Бансен»,  «Мультяшка Марти», «Черепашки-Ниндзя», «Грозная семейка», «Никки, Рикки, Дикки и Дон» и «Игроделы», а также заключительная серия одного из самых популярных мультфильмов – «Харви Бикс», в которой лучшие друзья Фи и Фу находят своих родителей. Для поклонников неугомонных бурундуков стартовал 3 сезон шоу «ЭЛВИННН!!! и бурундуки», в котором зрителей ждали новые невероятные приключения героев, смешные истории и много музыкальных хитов.

2 октября стартовало новое шоу «Я – Фрэнки» о девочке-роботе по имени Фрэнки. Она работает как новейший компьютер: в комплекте с доступом в интернет, мощной памятью и жестким диском. Фрэнки ходит в школу как обыкновенная девочка, и никто, кроме членов ее семьи, не знает об этом секрете. Фрэнки хорошо адаптируется к реальному миру, несмотря на отсутствие чувств и эмоций, но все меняется, когда она начинает испытывать радости семейной жизни, заводит друзей и даже романтические отношения с молодым человеком. Новые эпизоды выходят по выходным в 16:20 по московскому времени.

Еще одна громкая премьера осени на Nickelodeon: 14 октября вышла первая серия анимационного сериала «Мистиконы» – история о четырех девушках, которые превращаются в легендарных воительниц и, используя свою силу, спасают мир от королевы зла Некрафы. Новые серии выходят в эфир телеканала по выходным в 10:45 по московскому времени.