Опубликовано 04.10.2017
Премьера ситкома «Просто нет слов» на Paramount Comedy
04.10.2017 12:51

5 октября в 22:40 на Paramount Comedy – премьера ситкома «Просто нет слов» с актрисой Минни Драйвер в главной роли. Это история о семье Димео, в которой старший ребенок болен детским церебральным параличом. В поисках идеальной школы для сына Димео колесят по всей Америке,знакомясь с новыми людьми и постоянно попадая в комичные ситуации.

Главную роль любящей матери Майи Димео исполнила известная британская актриса, певица и автор песен Минни Драйвер («Умница Уилл Хантинг», «Призрак Оперы»), в прошлом номинированная на премии «Оскар» и «Эмми». Ее супруга сыграл американский актер и комедиант Джон Росс Боуи, известный по роли ученого Барри Крипкев «Теории большого взрыва». Наконец, среди создателей «Просто нет слов» – продюсер и сценарист Скотт Силвери, работавший над сценарием легендарных «Друзей».

Ситком «Просто нет слов» получил положительные отзывы зрителей и критиков, отметивших, с каким тактом его создатели подошли к такой непростой теме, как детский церебральный паралич, а также насколько мастерски они смогли обыграть ее в комедийном жанре. Кроме того, ситком нашел позитивный отклик у родителей, чьи дети также страдают от ДЦП. Многие из них согласились, что жизнь семьи Димео показана очень реалистично, а также высоко оценили то, что создатели «Просто нет слов» обратили внимание общественности на сложности, с которыми сталкиваются подобные семьи.

Премьера ситкома – в четверг, 5 октября, в 22:40. Новые серии в эфире также каждый четверг на Paramount Comedy.