Опубликовано 22.09.2017
21 сезон «Южного Парка» – 21 сентября на телеканале Paramount Comedy!
22.09.2017 08:35

Всего через неделю после глобальной премьеры в США телеканал Paramount Comedy привозит в Россию долгожданное продолжение анимационного сериала «Южный Парк». Трансляция 21 сезона в популярной озвучке Евгения Рыбова стартует в четверг, 21 сентября. Премьера первого эпизода – в четверг, 21 сентября, в 23:30. Новые серии в эфире также каждый четверг, повторы – вечером в четверг, субботу и воскресенье.

Уже за 20 минут первого эпизода создатели сериала нещадно прошлись по трендам современности, включая использование электронных помощников и безработицу из-за замены людей роботами. И пока Картман развлекается с сервисами-помощниками Alexa, Siri и Google Now, задавая им неприличные вопросы, родители Стэна Марша запускают движение в защиту прав всех, кого технологии оставили без работы…

В 21 сезоне создатели «Южного Парка» вернулись к принципу в «каждой серии – своя история», отказавшись от единого общего сюжета, что было характерно для предыдущих сезонов сериала. Кроме того, свое развитие получил роман Эрика Картмана и Хайди, правда, пока непонятно, удастся ли им разобраться с проблемами в отношениях или же героям не суждено быть вместе. Ответ – в новых сериях 21 сезона «Южного Парка» на Paramount Comedy с 21 сентября по четвергам в 23:30.