Nickelodeon представляет номинантов Kids’ Choice Awards 2013

14 февраля 2013 г. – Канал Nickelodeon – один из самых распространенных и всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей, объявил долгожданный список номинантов на получение ежегодной премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2013.

Главной интригой для зрителей из России станет локальная номинация "Лучший российский исполнитель", дирижабль за победу в которой будет вручаться впервые за всю историю премии. Чести стать первыми русскоязычными музыкантами, выдвинутыми на столь достойную награду, удостоились Нюша, Ёлка, Иван Дорн и Дима Билан. В интернациональных номинациях представлены такие суперзвёзды как Адель, Джонни Депп, Bon Jovi, Maroon 5, Крис Рок, Адам Сэндлер, Уилл Смит, Кэти Перри и многие другие.

В этом году Nickelodeon приготовил для российских зрителей большой сюрприз – у них появился шанс стать участниками конкурса, победитель которого сможет присутствовать на награждении победителей премии KCA. Для этого нужно проголосовать за любимых представителей мира шоу-бизнеса на сайте http://kca.nickelodeon.ru/ и ответить на вопросы конкурса. Один из участников и станет тем счастливчиком, который получит два билета на церемонию и отправится в Лос-Анджелес, чтобы увидеть своих кумиров вживую.

14 февраля был запущен микросайт http://kca.nickelodeon.ru/, на котором российские зрители могут отдать свои голоса за любимых музыкантов и актеров. Кроме того, на нем можно найти все новости премии KCA, игры и дополнительные материалы о номинантах и грядущей церемонии.

Информация о 26-ой ежегодной церемонии вручения премии Kids' Choice AwardsПроизводство Nickelodeon Productions в сотрудничестве с Bob Bain Productions. Исполнительные продюсеры: Боб Бейн, Марджори Кон и Пола Каплан. СМИ могут получить самую актуальную информацию о Kids' Choice Awards 2013 на сайте www.NickKCApress.com.

Представляющими спонсорами KCA 2013 в Америке стали General Mills, Hasbro Twister Rave Games и Target. Также в качестве спонсоров в США выступили Bounty™, McDonald’s®, nabi, Nintendo и Skechers. Представляющий международный спонсор церемонии – мультфильм The Croods компании DreamWorks.

В 2013 г. церемонию вручения премии Nickelodeon's Kids' Choice Awards посмотрят в более чем 350 миллионах домохозяйств по всему миру, а трансляция будет вестись на более чем 25 языках. Через несколько часов после прямой трансляции в США и Канаде это телешоу выйдет в других странах, предоставляя детям всего мира возможность включить национальную версию канала Nickelodeon и насладиться просмотром быстрее, чем когда-либо. Во многих странах церемония KCA 2013 будет включать в себя местные категории и номинации, такие как "Лучший азиатский исполнитель" (Favorite Asian Act) и "Лучшее телешоу Великобритании" (Favourite UK TV Show).

Голосование пройдет на шести континентах: воспользовавшись любым из 16 локализованных сайтов для голосования, дети со всего мира смогут решить, кто из номинантов отправится домой с почетным дирижаблем. В России церемонию награждения победителей KCA 2013 смогут посмотреть более 10 млн. зрителей телеканала Nickelodeon.

NICKELODEON – один из самых распространенных и всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою многонациональную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу "Дети – на первом месте!". Портфолио компании включает в себя телевизионные программы и продукты, распространяемые по всему миру, а также специальные мероприятия, потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги, художественные фильмы и социальные акции.

Канал Nickelodeon предлагает маленьким зрителям и подросткам увлекательные, интересные и качественные программы. Все передачи отличаются занимательными сюжетами, живыми, яркими персонажами, игровым и образовательным подходом, и, самое главное, юмором. Среди хитов анимации на канале Nickelodeon - горячо любимые российскими зрителями "Губка Боб Квадратные Штаны", "Даша-путешественница", "Кунг-Фу Панда", "Пингвины из Мадагаскара", "Клуб Винкс", "Черепашки-ниндзя", популярный российский проект "Смешарики" и другие мультфильмы. Подросткам канал Nickelodeon предлагает увлекательные сериалы "Виктория-победительница", "Ай-Карли", "Биг Тайм Раш", "Обитель Анубиса" и др. Nickelodeon дважды был признан лучшим детским зарубежным каналом в России по итогам премии "Большая Цифра" в 2011 и в 2013 гг.

Программы Nickelodeon смотрят более 500 миллионов домохозяйств в 112 странах, в том числе и по 47 локальным телеканалам, транслирующим оригинальный контент бренда.

Источник: http://www.mamaspapas.ru/events/1282660/