Самые несмешные шутки хороших комиков

С 11 декабря готовьтесь смеяться – на Paramount Comedy запускают шоу «Стендап от Paramount Comedy». А пока комики готовят искрометные шутки, мы заставили их вспомнить парочку случаев, когда пламя из искры не разгорелось.

Константин Пушкин: «У меня был случай: я гулял с девушкой и сказал ей, что она наступила в собачью какашку, и, когда она расстроилась, признался, что это была шутка. Мне хотелось, чтобы она сначала расстроилась, что наступила, а потом обрадовалась. В результате она два раза расстроилась».

Тимур Джанкезов: «У меня было много ситуаций, когда казалось, что лучше бы я не выходил на сцену, но запомнилась последняя. Я выступал на премии «Асса», а в зале – одни кавказцы (я сам тоже с Кавказа). Я рассказывал шутку про сельский туалет, она обычно смешила людей, но тут полный Vegas City Hall подарил мне тишину, только из зала какой-то парень выкрикнул: «Возвращайся в село!»

Ярослава Тринадцатко: «Самые неудачные шутки – самые первые. Я окончила медицинский, поэтому у меня немного стерта грань между нормальным и мерзким. Первые монологи были настолько жуткими, что, перечитывая их сейчас, не понимаю, как я вообще могла людям такое говорить. Стыдно становится».

Владимир Бухаров: «Лично со мной ничего подобного не случалось, но вот однажды мы выступали в гематологическом центре, где занимаются исследованием и лечением рака, и один пошутил по поводу рака... Но даже тогда зрители не стали ничего выкрикивать и были добры к выступающему».

Читать в оригинале