Ингрид Олеринская о карьере, о личном, о бурундуках

Редакция YES! с нетерпением ждет, чем в этом году нас удивят и порадуют результаты зрительского голосования за премию Kids’ Choice Awards 2016. И вот мы решили скрасить ожидание себе и нашим читателям – и взяли интервью у одной из самых красивых и потрясающих номинанток премии, у Ингрид Олеринской!

YES: Ингрид, поздравляем Вас c номинацией «Лучшая Российская Актриса» в рамках премии телеканала Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2016! Скажите, пожалуйста, эта новость стала неожиданностью для Вас?

Ингрид Олеринская: Спасибо за поздравление! Новость, действительно, стала для меня неожиданностью. Когда мне позвонили и сообщили об этом, я очень обрадовалась, хотя, признаться, не сразу оценила масштаб!

YES: Есть ли у Вас азарт «обойти» своих соперниц по номинации? Кого из них Вы на самом деле считаете достойным конкурентом в профессии? С кем дружите?

Ингрид: Безусловно, азарт присутствует. Здоровую конкуренцию никто не отменял) Думаю, каждая из участниц хотела бы победить. Всех номинанток считаю хорошими актрисами, достойными победы. Лично знакома с Машей Пироговой.

YES: На премию Kids’ Choice Awards 2016 номинированы, конечно же, и мультфильмы. Кстати, если бы Вам предложили озвучить одного из героев Nickelodeon – кого бы Вы выбрали?

Ингрид: Я бы, конечно, отдала свой голос прелестным бурундукам.

Читать в оригинале