Nickelodeon подарил детям незабываемый отдых в Дубае
06.08.2013 00:00

Пятеро победителей конкурса Nickelodeon и Atlantis The Palm Dubai отдохнули в роскошном пятизвездочном отеле.

В июне детский телеканал Nickelodeon и отель Atlantis The Palm Dubai провели конкурс детских рисунков на тему летнего отдыха с героями мультфильма «Губка Бобом Квадратные Штаны». Авторы лучших пяти рисунков получили главный приз – поездку в солнечный Дубай на роскошный курорт Atlantis The Palm Dubai.

По условиям конкурса участники должны были нарисовать свою семью с дельфинами и Губкой Бобом на отдыхе в отеле Atlantis The Palm Dubai по мотивам одной из серий мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны».  Несмотря на непростое задание, в конкурсе приняли участие более 4000 ребятишек из России и стран СНГ.

В течение нескольких недель шла ожесточенная борьба, во время которой участники конкурса старались набрать как можно больше голосов, – ведь из заявленных пяти победителей трое выбирались путем открытого голосования на сайте atlantis.nickelodeon.ru и двое - жюри.

В итоге пять семей из разных уголков России и СНГ были награждены путешествием в солнечный Дубай, где их ждал радушный прием и встреча в героями любимого мультфильма о Губке Бобе. Ежедневные тематические вечеринки, конкурсы, игры, посещение одного из крупнейших аквапарков мира  и развлекательная программа с участием Губки Боба и Патрика не оставили равнодушными не только детей, но и их родителей.

Семья КОЗЛОВЫХ:

Говорит мама Полины Козловой

- Какова была реакция Ваших детей, когда они узнали о победе в конкурсе?

Полина, непосредственная победительница, прыгала по комнате и кричала "Ура!Ура! мы летим в Дубай!". Она была очень рада, всем подружкам рассказала, очень гордилась, что едет в такой суперский отель. Ей очень хотелось покататься с горок в аквапарке!


- Понравилось ли вам в отеле Atlantis?


- Отель просто шикарный. Мы как в сказке побывали!!!!!!


- Какие пожелания у Вас есть для телеканала?

- Огромное спасибо за такие конкурсы!!!! Они помогают развивать в детях творческие способности, стремление выиграть и нацеленность на результат. После первой победы ребенку хочется снова творить, чтобы опять стать лучшим. Мы не в первый раз участвуем в конкурсах рисунков. Есть победы и поражения, но независимо от результата моему ребенку еще больше хочется рисовать – и для участия в конкурсах, и просто так. Ваш канал показывает отличные мультики, которые нравятся детям разных возрастов. Мои дети их очень любят. Большое Вам спасибо! Вы подарили нашей семье потрясающие впечатления, море улыбок и отличное настроение. Мы всегда будем вспоминать Дубай и Атлантис, Спанч Боба и Патрика. Мы желаем телеканалу Nickelodeon процветания, постоянных зрителей, захватывающих мультфильмов и сериалов, высоких рейтингов и много интересных конкурсов.


Семья БАРЯЕВЫХ:

- Что Вы почувствовали, когда узнали, что выиграли поездку в отель Atlantis The Palm от телеканала Nickelodeon?

- Когда мы узнали, что выиграли поездку в Атлантис - восторгу, радости и счастья не было конца! Мы просто прыгали от радости! Невозможно даже выразить словами, это было море эмоций и счастья!!! Спасибо Вам огромное!


- Какова была реакция Ваших детей, когда они узнали о победе в конкурсе?

- Артём тоже очень обрадовался и начал кричать: «Ура!  Я еду в Атлантис! Я встречусь с Губкой Бобом и Патриком!!!» И мы все вместе очень радовались победе в конкурсе!!!


Я хочу сказать Nickelodeon ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сказочное путешествие в Атлантис! Спасибо, что оценили нашу работу, мы очень очень рады и счастливы! Я желаю Nickelodeon быть всегда таким же ярким, весёлым, позитивным телеканалом и самым-самым популярным телеканалом во всём мире!!! Желаю творческих успехов, удачи и самых-самых высоких достижений!!! Nickelodeon - самый-самый лучший телеканал во всём мире!!!