Премьера Spike в сентябре – впервые на российском ТВ сериал «Стальная звезда» с Тимом Ротом в главной роли
07.09.2017 14:37

В сентябре в эфире телеканала Spike эксклюзивная премьера c Тимом Ротом и Кристиной Хендрикс в главных ролях – сериал «Стальная звезда». Российские зрители увидят его всего на день позже мировой премьеры – в пятницу, 8 сентября, в 20:00. Новые серии будут выходить каждую неделю в это же время.

В центре сюжета – история Джима Уорта, бывшего лондонского детектива, который вместе с семьей переехал в Канаду в маленький городок в Скалистых горах. Здесь, в окружении живописных горных вершин, ледников и водопадов он надеется обрести покой. Однако идиллическая жизнь быстро заканчивается: из-за открытия нефтеперерабатывающего завода неподалеку городок наводнили иммигранты, а преступность достигла небывалого уровня. Попытки Уорта разобраться с ситуацией не приводят к успеху, оборачиваясь катастрофой для его семьи. В этих условиях ему не остается ничего, кроме как дать волю своему темному началу и начать жестоко мстить врагам.

Полицейского Джима Уорта в сериале сыграл один из самых ярких драматических актеров современности и любимчик Квентина Тарантино – Тим Рот. Кристина Хендрикс, звезда сериала «Безумцы» и трехкратный номинант на премию «Эмми», снялась в роли директора нефтеперерабатывающего завода. Кстати, еще до выхода «Стальной звезды» сериал вошел в число самых ожидаемых ТВ-премьер осени по данным портала IMDb.

«Стальная звезда» - это эксклюзивная премьера Spike в России. Зрители канала смогут увидеть сериал всего сутки спустя после его мировой премьеры. Первая серия в эфире уже в пятницу, 8 сентября, в 20:00.

***

Пресс-служба VIMN в России

Максим Белкин +7 (495) 775-00-77, maxim.belkin@hkstrategies.com