Опубликовано 20.07.2017
Премьера Spike в июле – впервые на российском ТВ седьмой сезон сериала «Форс-мажоры»
20.07.2017 09:07

20 июля в эфире телеканала Spike премьера нового, седьмого сезона сериала «Форс-мажоры». Российские зрители Spike увидят его всего через неделю после мировой премьеры. Первый эпизод в эфире уже в четверг, 20 июля, в 20:00, новые серии будут выходить в это же время по четвергам каждую неделю.

Главные герои сериала – юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, и один из лучших адвокатов Нью-Йорка Харви Спектр. Совершенно случайно Майк попадает на собеседование на место помощника Харви. Устав от скучных соискателей, тот рискует и нанимает парня, ведь у него врожденный талант, фотографическая память и блестящий ум. Так рождается один из самых неоднозначных и одновременно самых успешных юридических тандемов Нью-Йорка.

В седьмом сезоне, который российские зрители Spike увидят через неделю после глобальной премьеры, поклонники сериала узнают, как Майк Росс и Харви Спектер справятся с новыми ролями. Также их ждет ответ на несколько важных вопросов: найдет ли Луис Литт свое счастье в любви, ждет ли Донну, бывшую секретаршу Харви, желанный карьерный взлет, а также вернется ли в сериал Джессика, прежняя глава фирмы.

За 6 лет в эфире сериал «Форс-мажоры» успел заслужить любовь телезрителей во всем мире: к примеру, последний эпизод первого сезона в США посмотрело почти три с половиной миллионов телезрителей. Не менее тепло сериал встретили и кинокритики: большинство из них отметили невероятно сильный дуэт исполнителей главных ролей - Гэбриела Махта (он сыграл Харви Спектора) и Патрика Джей Адамс (в роли Майка Росса).

Премьера 7 сезона сериала «Форс-мажоры» на Spike в четверг, 20 июля, в 20:00, новые серии будут выходить в это же время по четвергам каждую неделю.