ЛЕГЕНДАРНЫЕ КОНЦЕРТЫ MTV UNPLUGGED С УЧАСТИЕМ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД ВПЕРВЫЕ НА MTV РОССИЯ!
23.06.2017 08:53

Впервые в России прошли съемки легендарной программы MTV Unplugged с участием российских звезд. Знаменитый формат шоу, в котором популярные исполнители играют акустические концерты, «повидал» в эфире таких музыкальных идолов как Nirvana, Paul McCartney, Bob Dylan и Miley Cyrus.

Эксклюзивно для MTV Россия в апреле свои акустические концерты уже отыграли группа Звери и Дельфин, за ними последовали Дима Билан и Полина Гагарина, чьи выступления прошли 29 мая. Телеверсия концертов будет показана на канале в августе!

Дима Билан поделился впечатлениями от участия в шоу: «Появление канала MTV в России совпало моей юностью, со становлением меня как артиста. Потому в моем отношении к MTV есть нотки ностальгии и благодарности за эти эмоции. Вспоминаю такие шоу, как «12 злобных зрителей», «Полный контакт», и конечно, одно из знаковых явлений 90-х - MTV Unplugged Nirvana. Возрождение MTV Unplugged - интересная возможность в живом исполнении представить поклонникам мои новые треки – «Океан» и «Монстры в твоей голове» в необычном формате – отработать концерт, сидя на стуле, при моей гиперактивности, и при этом получить зашкаливающие эмоции - и мои, и публики – это незабываемый опыт! Я благодарен MTV за такую возможность и буду рад продолжить эту традицию».

«Идея сыграть акустическую версию была у нас давно, мы долго работали над ней, изменяя звучание и добавляя инструменты, поэтому на съемках MTV Unplugged было представлено лучшее, что у нас сейчас есть» – поделился Дельфин.

«Все концерты MTV Unplugged – культовые, больше всего люблю пересматривать Placebo, Nirvana. Сыграть такой концерт – большая удача для музыканта. Для меня это абсолютное удовольствие от процесса и большая ценность в результате. Шоу, которое мы получили – по-настоящему уникальное, это магия в чистом виде, такое вряд ли можно повторить» - добавила Полина Гагарина.

«MTV Unplugged – одна из любимых программ на телеканале, на мой взгляд, это визитная карточка MTV и я даже удивлен, что российская версия появилась только сейчас. Очень хорошо помню как впервые увидел запись выступления Nirvana. Вообще MTV Unplugged это удивительной атмосферы концерты и для артистов, и для зрителей. А сейчас мы первые в России, кто сыграл в этом формате – это действительно круто!» – прокомментировал свое участие Рома Зверь.

Смотрите MTV Unplugged эксклюзивно в эфире MTV Россия!