На телеканале Spike - яркая премьера в британском стиле!
22.05.2017 10:49

В понедельник, 22 мая зрителей Spike ждет премьера фантастического сериала «Утопия». Первая серия в эфире в 22:15, новые эпизоды по будням в это же время.

«Утопия» – это фантастический триллер, в центре сюжета которого история группы незнакомых между собой людей. В их распоряжении оказывается рукопись романа под названием «Утопия», в котором содержатся предсказания бедствий, постигших человечество в предыдущие столетия. Вскоре главные герои привлекают внимание секретной неправительственной организации, которая открывает на них охоту. Им предстоит спастись от жестоких преследователей, а также постараться предотвратить бедствия, предсказанные в романе. Среди исполнителей главный ролей актеры Нейтан Стюарт-Джарретт (сериал «Отбросы») и Джеральдин Джеймс («Шерлок Холмс» и «Девушка с татуировкой дракона»).

Кроме «Утопии» в эфире Spike в мае еще несколько британских сериалов. В их числе «Уровень» – остросюжетный триллер о женщине-следователе. Она стала невольной соучастницей преступления и теперь может полагаться только на свои силы, чтобы «выпутаться» из ситуации. Одновременно ей угрожает могущественный враг, борьба с которым может стоить героине жизни. Сериал в эфире по будням в 19:10.

Сериал «Лютер» посвящен жизни старшего инспектора лондонской полиции Джона Лютера, который живет по своим правилами, используя любые методы раскрытия преступлений, и потому постоянно работает «на грани». Сериал в эфире по будням в 18:15.

Наконец, Spike продолжает показ британской криминальной драмы «Острые козырьки» с Томом Харди и Киллианом Мерфи о жизни гангстеров в Бирмингеме в 1920-е годы. Сериал в эфире с понедельника по среду в 21:10.