Опубликовано 28.04.2017
Пираты, 50 Cent, май - две яркие премьеры телеканала Spike!
28.04.2017 10:37

На майские праздники телеканал Spike приготовил сразу две громкие премьеры. 1 мая в эфир впервые на российском ТВ выйдет остросюжетный сериал «Власть в ночном городе», спродюсированный рэпером 50 Cent, а также драматический телесериал «Черные паруса» о жизни пиратов 18 века.

«Власть в ночном городе» – это гремучая смесь хип-хопа, r’n’b и нью-йоркской субкультуры бандитов и гангстеров. Продюсером сериала выступил знаменитый рэпер 50 Cent, который добавил в сериал много личного. Например, главный герой, Джеймс Сейнт-Патрик по кличке «Призрак», также как и 50 Cent родился в бедном пригороде Нью-Йорка и за счет силы характера, упорства и расчетливости «пробил» себе дорогу в высшее общество и достиг успеха. «Призраку» приходится совмещать жизнь владельца популярного ночного клуба в Нью-Йорке и торговца наркотиками, однако наступает момент, когда делать это становится все сложнее.  В главной роли – актер Омари Хардвик, известный по фильмам «Песни о любви», «Я буду следовать», «Пипец» и «Команда-А». Сам 50 Cent сыграл в сериале торговца наркотиками Кэнана.

Премьера сериала – 1 мая в понедельник в 21:10 на телеканале Spike. Новые эпизоды по будням с понедельника по четверг в это же время.

«Черные паруса» – остросюжетный триллер о борьбе пиратов 18 века за власть на острове Нью-Провиденс, ставшем базой для разбойников всех мастей. Капитан Джеймс Флинт, самый грозный корсар Западного полушария, вместе с Элеонорой Гатри, дочерью местного чиновника, разрабатывает план по обретению островом независимости от Британской империи. Для этого нужно преодолеть множество препятствий, но самое главное – капитану Флинту предстоит захватить испанский галеон «Урка де Лима», перевозящий золото.

Главные роли в сериале исполнили британские актеры Тоби Стивенс («Умри, но не сейчас», «Одержимость») и Ханна Нью («Малефисента»). Сериал отличает впечатляющая работа мастеров по спецэффектам, которая была отмечена двумя премиями «Эмми» в 2014 году – за выдающиеся визуальные эффекты второго плана и выдающийся монтаж звука в телесериале.

Премьера сериала – 1 мая в понедельник в 20:10 на телеканале Spike. Новые эпизоды по будням в это же время.