Nickelodeon представляет премьеру нового приключенческого сериала для всей семьи «Хантер Стрит»
10.04.2017 11:44

В апреле телеканал Nickelodeon Россия начинает показ нового сериала «Хантер Стрит». Зрителей ждут двадцать захватывающих серий о приключениях детей, которые отправляются на поиски родителей, неожиданно исчезнувших в первом эпизоде. Премьера состоится в понедельник, 17 апреля, в 15:15, новые серии будут выходить по будням в это же время. Повторы – в 22:50 того же дня и в 09:25 на следующий день, марафон шоу – по пятницам с 21:10. Расписание указано по московскому времени.

Когда юный бунтарь Макс оказывается в состоятельной приемной семье мистера и миссис Хантер, он понимает, что ему улыбнулась удача. Новые родители живут в роскошном особняке-музее в Амстердаме. Это добрые и приветливые люди, у них уже есть четверо приемных детей – Тесс, Аника, Сэл и Даниел. Неудивительно, что Макс сразу чувствует себя здесь как дома.

Но в первую же ночь мистер и миссис Хантер таинственным образом исчезают. Maкс и его новые братья и сестры объединяются, чтобы выяснить, что же произошло. Оказывается, что семейный особняк хранит в себе немало секретов, и найденные подсказки помогают ребятам отправиться в квест по улицам, каналам и туннелям Амстердама. На пути юным героям встретятся непростые препятствия, им придется побороться с соперниками – членами новообретенной семьи и двуличными наследниками. Но дети Хантеров не остановятся ни перед чем, чтобы найти родителей и снова стать полноценной семьей.

Продюсером «Хантер Стрит» выступила компания Blooming Media. Сериал является международным ремейком голландского проекта «De Ludwigs». Сюжеты эпизодов в разных версиях практически идентичны, а некоторые роли даже исполняют одни и те же актеры. Съемки проходили в Амстердаме: живописные достопримечательности и пейзажи города послужили естественными декорациями к новому шоу. Не пропустите премьеру нового захватывающего сериала, которое соберет перед экраном всю семью! Посмотреть промо шоу можно здесь.