Опубликовано 29.03.2017
Премьера телеканала Spike – шоу «Мастер тату» впервые на российском ТВ!
29.03.2017 07:02

Новый телеканал Spike взбудоражит воображение зрителей яркой премьерой. Впервые на российском ТВ зрители увидят эпатажное документальное реалити-шоу «Мастер тату», которое ведет американский рок-музыкант Дэйв Наварро. В эпицентре событий – соревнование десяти татуировщиков за титул лучшего и за внушительный приз в 100 000 долларов США.

Молодым мастерам предстоит выполнить ряд заданий, от совсем простых (например, сделать эскиз татуировки фломастером) до намного более сложных и ответственных – к примеру, исправить старую неудачную татуировку. В каждом эпизоде выбывает по одному участнику, причем каждый раз выбор жюри невозможно предугадать. В конце останется только один мастер, который и станет победителем.

Рассудить мастеров помогают ведущий Дэйв Наварро и два самых ярких тату-мастера Америки – Оливер Пек и Крис Нунез. Кстати, Оливер Пек попал на страницы книги рекордов Гиннеса в 2008 году: он сделал 415 татуировок за 24 часа, причем все они были посвящены одному сюжету – «несчастливому» числу 13. А Крис Нунез параллельно с участием в «Мастер тату» засветился еще на нескольких телевизионных проектах, посвященных татуировкам.

Что касается ведущего шоу, гитариста группы Jane’s Addiction Дэйва Наварро, то он далеко не новичок в мире тату: у музыканта около 40 татуировок на разных частях тела, от шеи и до самых ног. «Моя кожа – это мой холст. Изображения на ней отражают все сильное и значимое для меня в жизни. Мое тело – это мой живой дневник, где каждая татуировка – определенная страница. Я никогда не хотел забыть о своем прошлом, поэтому оно постоянно со мной», – говорит Наварро о своих татуировках.

Музыкант не впервые оказался под прицелом телекамер – вместе со своей женой Кармен Электра он участвовал в реалити-шоу телеканала MTV под названием «Пока смерть не разлучит нас». Новые серии «Мастера тату» в эфире Spike каждый день в 14:25, повторы в 11:00.